公告:
精彩视频

[遥控设备] 世派最新旗舰枪控IXSR开箱

查看: 8529|回复: 20| [复制链接]

ST章鱼 高级 Fans 发消息
发表于 昨天 10:18 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东广州
傲气中华 发表于 2024-10-22 08:56
坐等大神的详细测试,我也很看好这个控,等国内上市了咬咬牙把手里的dx5r升个级

国内是已经上市 只不过要先订货
发表于 昨天 10:34 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东广州
xiaofeigou327 发表于 2024-10-22 09:18
我想知道,是不是跟飞机控一样可以安装B站啥的,手机上网看电影

是的 跟飞机控一样
发表于 昨天 11:17 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我们继续开箱 看一下箱内的附件 箱内带有一条磁吸typc c数据线 可充电 可传输数据 一个不同尺寸的手胶 两个调节手轮角度调节环 一个小尺寸手轮 左右手更换用的装饰盖 不同尺寸的油门板机圈 以及油门和手轮的不同硬度弹簧 楼主是已经安装了调节环以及调整了下拉角度的状态
发表于 昨天 11:21 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东广州
ST章鱼 发表于 2024-10-22 11:17
我们继续开箱 看一下箱内的附件 箱内带有一条磁吸typc c数据线 可充电 可传输数据 一个不同尺寸的手胶 两个调节手轮角度调节环 一个小尺寸手轮 左右手更换用的装饰盖 不同尺寸的油门板机圈 以及油门和手轮的不同硬度弹簧 楼主是已经安装了调节环以及调整了下拉角度的状态

发表于 昨天 11:45 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东广州
接下来我们开机进入系统 遥控器调参页面的整个布局非常的简洁清晰 左上角为驾驶模式和当前接收协议 右边为用户名和模型名称以及图片 中间为三个计时器    分别为 倒数 正数和循环 两个小计时分别为总时间和模型时间。 中下部分为转向和油门的微调数值 最下为转向比率 刹车比率和遥控器剩余电量。值得一提的是 两个比率已经提前在遥控器上有预设按键 分别为F G两个非常方便位置的开关 方便随时调节

发表于 昨天 12:03 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东广州
右滑进入设置菜单 整个ui的颜色支持自定义 包括侧边氛围灯  整个菜单界面 简洁 方便 最常用的方向和油门设定在最上边 里面包含行程 中力点 曲线 exp 速度 等所有应有设定 不需要到整个菜单中单独寻找 这样的设计我觉得是非常方便的 整个设定界面的设定项也会根据接收机的不同选择使用 展示不同的界面 系统会将不支持的功能设定隐藏 操作更方便

ljlzonda 元老 Fans 发消息
发表于 昨天 14:06 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国上海
是在迈杰罗订的吗
发表于 昨天 14:49 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东广州
ljlzonda 发表于 2024-10-22 14:06
是在迈杰罗订的吗

是的 找迈杰罗定

ljlzonda  属实是贵我看比官网价还高一些  详情 回复 发表于 昨天 22:20
克雷斯托 初级 Fans 发消息
发表于 昨天 17:49 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国江苏
xiaofeigou327 发表于 2024-10-22 09:18
我想知道,是不是跟飞机控一样可以安装B站啥的,手机上网看电影

可以的。
ljlzonda 元老 Fans 发消息
发表于 昨天 22:20 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国上海

属实是贵我看比官网价还高一些