公告:
精彩视频

关于电调的问题

查看: 5552|回复: 16| [复制链接]

爱车 元老 Fans 发消息
请教:各位高手,我的电调在跑了两条电以后产生高温,有时对遥控没有反映,重新开关后又正常了,刚开始时以为是开关的接触不良,后来发觉不是开关的问题,不知是否是高温影响了电调?因为我的电调没有安装动力电容!
孤独王子 论坛元老 发消息
有空你就写写你跑车的具体情况吧,用什么电池,什么马达,什么齿比,在多大的场地连续跑多长时间,我看看是什么问题
原车装置,原来的电池、马达,更换了马达齿轮(34齿),场地能让车子跑到最高时速,现在时速大概60吧,一般都是连续跑两条电,时间大概是20分钟左右吧,就出现上述问题,车子停过一会儿后再跑第三条电,又可以跑了,但跑着有时会不行!
是一种叫MAIR的
什么电调.
很多电调是有过热保护的.
三点会 RC 新手 发消息
我的也是这个毛病(是蚂蚁的200A电调)
我爱红旗 元老 Fans 发消息
以下是引用三点会在2004-5-26 14:10:02的发言:
我的也是这个毛病(是蚂蚁的200A电调)

这种垃圾货,你也敢买
孤独王子 论坛元老 发消息
如果是原车上那个电调,那就是热保护了。出厂的时候怕烧,特意加了热保护。蚂蚁的我估计也一样,也是有热保护的,温度降下来就好了。入门的产品这样设计是为了减少玩家的损失。
高端的许多产品没有保护功能,你看shouldbe修的那些,都是高档货,不都烧得那么惨?电子的东西,要那么一点点的性能的提高,是需要很大的代价的。
但不知如何加?请教!
我也不知道它是否有过热保护