公告:
精彩视频
我刚给我的MINI-T生机了金属避振,里面的油是AE的50的..是我自己装的,但是总在渗漏,今天早上把SHOCK打开,居然全部渗漏光了..请问大家我该怎么办? ...买来SHOCK后发现里面还有很多附带的东西.请问那些东西全不要用吗/还是那些是赠送的备用件..

P.S:还生机了海绵轮胎..

谢谢大家.
SRT 金牌 Fans 发消息
除了不同孔数的活塞外,好象所有的东西应该都会用到的。不断的漏油是不是因为你没有装密封胶环啊?
Mickey_Q RC 新手 发消息
里面有   螺丝——是装避震用的~!
            垫圈——是防止你的弹簧碰到固定臂~!
           不同孔数的活塞~!
           还有避用的密封胶环~!

它原来已经有一个密封胶环在里面了~!其实只要装的时候用小钳宁一下就不会漏了

~!
谢谢了..我修理好了..我第一次是用手拧紧的..后来用了钳子真的就好了..刚开始还以为东西坏了呢...
dmagic 初级 Fans 发消息
AST,你的避震买回来就要加油了么?
是的..里面是空的..要自己加油.
kcy 高级 Fans 发消息
另外加個O RING吧