公告:
tangozai 元老 Fans 发消息
我是超级菜鸟
买了辆fw06
若干天以前拧爆了前轮那个罗斯,掉了105块;那天还顺便买了海绵胎130块(原装的胶胎超级不咬地);
大前天就是因为想先玩一缸油,再换海绵胎,结果用胶胎的时候一个甩尾撞坏了油门的servo;油缸漏油;底板发动机处撞歪
郁闷死。。 :em03: :em03:

我想问:
1.底板我拆出来用铁锤暴打一顿,还是有点歪,会有很大影响吗???用不用换新的?大概多少钱?
2.油缸贵吗?
3.我拆过servo了,里面的齿轮坏了,电子部分应该没问题,有得配吗?
4.我觉得方向的servo好像不够力,不能回正,有必要也换?
5.rrr和g4s那些車会不会稍微耐撞一点点。。?
6.我现在有4000多块,大家说
   a把fw06弄好,继续玩
   b买rrr或者g4s(用06的engine,servo、pipe,控),原来06的东西贱价卖掉,以后慢慢再升     engine,控,servo,etc。。。用06的engine加上我不会放肆,相信我应该还可以控制得到,
    c转玩越野
7.好的控 好在哪儿。。?控制精确一些?沒那么容易受干扰?

各位叔伯兄弟,老鸟们帮帮忙,解答一下小弟的n多问题:em03: :em03:

NFS 论坛元老 发消息
我沙发,回答第一个问题
那就要看歪的有多大了,要是很小的角度不会有大碍;不知道撞完后变形是否是折弯成死角,若是这样就肯定废了
非常感谢你!!nfs兄
幸好未至于弯得很厉害;
我试过把引擎装回去,转动都很正常,不过油缸坏了,沒试过拉着車,不知到着車之后顺不顺
2、FW-06的油箱很好配,也不贵
3、建议直接换个3003
4、换3010,也不贵
5、天下没有耐撞的车
6、继续跑06
7、好的控功能多一些,同时信号也稳定,反映快
terry1022x 长老 Fans 发消息
继续玩06,学好一点技术再换好的车,,不然后果一样,,,,建议06玩完后全套卖掉,,再配NT1。。NT1配2个9451,,控要3PKS 2.4G。。NG要好一点的,,配一支HEC的批,,就很好用了,,,可以比赛,,哈哈,,但4000元不够。。。以上纯粹个人建议,

回复 4# 的帖子

谢谢你i!
我想问3003,3010,9451有什么分别??是不是不同牌子的servo都是这样叫(3003或者3010).。。我很菜
好吧
这么多师兄都叫我继续跑06就继续跑06,最起码继续跑06会省很多
原帖由 john617 于 2008-2-9 01:34 AM 发表
建议,不要在外面玩了,去车场,最其码坏车不会坏的你这么惨,但是在坏的同时,能提高技术。

我也想跑场地啊 但我在广州上学,好像沒什么场地。。。老家是中山,但去三乡那个车场又太远了。。。。
3003、3010、9451这些都是FUTABA的舵机名称,别的厂家的舵机会有不同的命名方式
原帖由 NFS 于 2008-2-9 09:59 PM 发表
3003、3010、9451这些都是FUTABA的舵机名称,别的厂家的舵机会有不同的命名方式

3003和3010的区别是什么啊??大力一些?有沒有说方向舵机比油门舵机重要些?我打算将原配的方向舵机换到油门那,再买一个3003或者3010作为方向舵机。