公告:
精彩视频
imricky 超级 Fans 发消息
以下是引用bobbyzi在2004-5-30 10:40:58的发言:
本人水平有限呀!大家多包涵。。。

不好意思。。。我是说我的电脑看不到啊!不知道为什么,画面以每秒5格 闪来闪去
ego 超级元老 发消息
哇!!速度好快好快!!
council 长老 Fans 发消息
精彩。。。。

但是我下载的录像也是跳动?
crest 终极 Fans 发消息
辛苦斑竹了。
我下载的录像也是遇到楼上说的问题,会不会是解码器??
bobbyzi 超级元老 发消息
汗~一定是后期制作的问题!。。

我将尽快放上来一个比较好的版本!。。

不好意思啦!。。
电脑有点心有余,而力不足~。。

大家稍等。。。
哈哈,我来了。。。辛苦bobbyzi了,每年都要你驱车那么远。

今年hara也加入啊,有看头,在外国朋友给的信息得知泰仔驾驶415而不是新的TB4,这次是直轴和皮带的大决战了。

广板直轴(CGM SD 直轴)    VS   Hara(Pro4 直轴)  VS 泰仔(415 皮带)。。。。

录像有小问题,没关系,相信bobby会处理好的。
mouseyy 超级元老 发消息

果然是专业记者!

相机都有BACK UP![em06]
镜头应该是发霉了吧?(你那边也有潮湿天吗?)[em11]
不过出来的“柔光镜”效果别有一番风味啊![em01]
P.S. 你的DV应该也可以拍照的吧?[em14]
autostyle 金牌 Fans 发消息
赛道真漂亮!!
影像处理方面出了点儿技术问题~。。

照片的话,明天会更精彩,请大家继续关注~。。
以下是引用mouseyy在2004-5-30 12:03:17的发言:
相机都有BACK UP![em06]
镜头应该是发霉了吧?(你那边也有潮湿天吗?)[em11]
不过出来的“柔光镜”效果别有一番风味啊![em01]
P.S. 你的DV应该也可以拍照的吧?[em14]

见笑啦!。。