公告:

香港买ta05

查看: 1750|回复: 6|  关闭 [复制链接]

2468866 RC 新手 发消息
托人在香港帮我带ta05回来,750港币,不到720人民币
不知道亏了没..呵呵我不知道大陆卖多少- -#
如果有人知道大陆卖多少告诉我下

过几天再上图,要3月第一个星期左右才带回来

我是新手,刚刚接触的,就托买了个底盘,还有个遥控器,futaba的 470,抢型
除了还要买电池充电外,还要买什么?
暂时不是很烧,打算先接触下再慢慢玩,希望高手进来扫盲下,自己搜旧贴无从入手啊
亚当 高级 Fans 发消息
恭喜恭喜,折腾路漫漫
顶,麻烦到啊
又要我买变速器 又要我买遥控晶体 servo 咁多野搞
算了,还是先彻下底盘摆住当模型,搞懂了才装了玩
亏了,因为没有了720元
到现在还不明白晶体怎么用呢...买了一套回来也没用
军体F3舵手 超级元老 发消息
不清楚你现在买的东西的情况,晶体什么怎么用?还要买套动力,还有电池,开关电源,充电器,放电架..........................多了....
自由大帝 超级元老 发消息
请勿在此讨论价钱