公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
Mickey_Q RC 新手 发消息
还好啦~!又不是比赛~!

不过迟D我也会搞排Ni-H的~!
锂电在动力方面真的不行,即使在油房的接收电方面也会出问题。我曾经用锂电为我两个KO 2174 FET servos供电,会跳舵,后来换回NIMH就解决问题
有没有人试过Mini-T的原装电调最大可以支持多少V呢???

烦婶说9.6V没问题~!有人试过12V吗???[em06][em06][em06]

den zhe kan wo de mini-T ba

zhen kao xin zhe mo duo ren xi huan mini-T a!

hahahaha
Redgas 终极 Fans 发消息
楼主的车有点吵,搞一下吧。还有楼上的不用汉语拼音行不行,因为许多FANS都小学毕业很久了,拜托
以下是引用tamiya在2004-6-7 9:25:34的发言:
楼主的车有点吵,搞一下吧。还有楼上的不用汉语拼音行不行,因为许多FANS都小学毕业很久了,拜托

我看过了~!试波箱里面的金属齿和一个胶齿之间发出的~!磨合一下会好吧~!

[em10][em10][em10]
以下是引用Mickey_Q在2004-6-7 1:20:35的发言:
有没有人试过Mini-T的原装电调最大可以支持多少V呢???

烦婶说9.6V没问题~!有人试过12V吗???[em06][em06][em06]

有人回答吗???
dmagic 初级 Fans 发消息
台湾这个论坛有人用,不过还是不要试了~~~

http://www.teammagic.com.tw/lb5000xp/topic.cgi?forum=19&topic=113&show=0