公告:
floater RC 新手 发消息
小弟正准备改mm为rm,正为选壳发愁[em14][em16],请各位高手指教!!!
楼主:你如用MM车架配RM壳,轴距不同,需在后轮位向后锉去约4MM.
以下是引用eugene在2004-6-7 13:50:40的发言:
那你的ENZO有否加尾风翼?

大佬,就是没有咯,但是小弟总觉得好象作用不是很大吧?[em27][em27]

你是不是认为很可能就是因为这个原因?
我见个个玩ENZO,十个有九个加裝.
以下是引用lingho在2004-6-7 12:37:57的发言:
我用緊n仔
但mm好像比rm行得穏定

我们这边在大理石上跑,我的enzo就是远远没nsx稳定,调来调去都一样!!![em16][em08]
我是说车架,不是车壳.
在香港很多高手用MM车架,配NSX,F-50壳,但要锉后轮位.
另外你的ENZO是否同NSX一样调较,车胎软硬度一样,操控方法亦是一个问题.

以下是引用eugene在2004-6-7 13:22:37的发言:
我是说车架,不是车壳.
在香港很多高手用MM车架,配NSX,F-50壳,但要锉后轮位. 
另外你的ENZO是否同NSX一样调较,车胎软硬度一样,操控方法亦是一个问题.

我明白你的意思,事实上我已经尽我所能去调较(车胎早是一模一样),两部车我也尽力去分析,但是控起来就是很不一样![em12][em12]

而且我已试过在原有的enzo上改为rm,用CALSONIC SKYLINE 2003的壳,控起来就是有很大的改善!!!

这才迫使我一定要弄一个最好跑的rm壳!!!CALSONIC SKYLINE 2003是借来的嘛……[em01][em01][em06][em06]
以下是引用eugene在2004-6-7 12:44:26的发言:
楼主:你如用MM车架配RM壳,轴距不同,需在后轮位向后锉去约4MM.

大佬,我就是舍不得去改咧!!![em23][em23]
以下是引用floater在2004-6-7 12:52:57的发言:
[quote]以下是引用eugene在2004-6-7 12:44:26的发言:

大佬,我就是舍不得去改咧!!![em23][em23]
[/quote]
那只有改裝车架,我现在正改动中,或许星期五可上图.
另外车架本身,MM会较RM,重心较好,應会好控些.
那你的ENZO有否加尾风翼?