公告:

[推荐]买FET好去处

查看: 2664|回复: 6| [复制链接]

chouchou 中级 Fans 发消息
提供大家一个查找fet的号网址,7389,4562都有的咧:)
www1.ic.net.cn
蛮好用的!!!!
hehe
我今天在知春路电子市场买到IRF7389了。而且还有大量的现货。
那位模友要的话我可以代买,十片¥80很便宜的,呵呵:)
要的多的话可能还会便宜些。
我这还有IRF7389的一些相关资料,可以给模友们共享,需要的话请用qq联系:)
qq:16140407;
                                                                ---------BUPT
yzdavid 高级 Fans 发消息
是在广州的吗?哪里啊
是在北京。
不过,你要是去广州的电子市场泡一下也许会有收获!
:)
mouseyy 超级元老 发消息
领导说:涉及价钱的帖子要到交易区去发。敬请楼主注意~[em27]
铭记于心 超级元老 发消息
这个应该不太影响吧!
shouldbe 论坛元老 发消息
买的时候一定要量量!我以前在知春路上过当。10片里坏的超过一半。为此还让一位南京的朋友跟着我受损失。电子市场里的FET的品质参差不齐。好的是又便宜又好,差的不是一般的差。我后来还有过买150片FET,全部是坏的的经历。所以提醒楼主注意。