公告:
精彩视频

[请教]有什么好的ESC?

查看: 5098|回复: 13| [复制链接]

funeast RC 新手 发消息
请问有什么好的电子变速器?型号和牌子? 是 1/10, 1/12 电车用的。谢谢!
可否有具体的技术参数?谢谢
Hikaru 论坛元老 发消息
[em04]我个人觉得顶级电调里还应该算上VFS-2000和Keyence的Extrem Zero。特别是后者,简直是怪物来的。
当然他们的后继产品VFS-01和新的Keyence都是号称今年要出来了,期待!
Hikaru 论坛元老 发消息
以下是引用jimmyqian在2004-6-8 21:01:54的发言:
VFS-2000和Keyence,非常有特点的2个电变,前者像布衣,后者就绝对贵族。呵呵。

嘿嘿其实卖点是一样的。很期待Shouldbe能有机会拆Keyence啊。据说是把VFS的那个手持式Adapter集成到了ESC上。[em03][em03]
funeast RC 新手 发消息
很有用,谢谢!
原笃志的 NOSRAM,香港车手试过,好勁.
council 长老 Fans 发消息
最好的:
Novak GT7、LRP QC2、Futaba MC800、GM SX9等等

中级:
Futaba MC600、LRP SPORT

你到设备区下载这些ESC的说明书吧,参数都有的
DJ-joey 超级元老 发消息
以下是引用eugene在2004-6-10 18:04:25的发言:
原笃志的 NOSRAM,香港车手试过,好勁.

不过都好贵啊
头像被屏蔽
DJ-joey 超级元老 发消息
以下是引用jimmyqian在2004-6-11 0:17:01的发言:
FUTABA MC800=LRP QUANTUM=NORSAM DOMINATOR 
FUTABA MC800 2=LRP QUANTUM 2=NORSAM DOMINATOR EVO

[em17][em17][em17][em17][em17]

其实都是同一个厂生产的
stick 元老 Fans 发消息
以下是引用iorisoni在2004-6-10 17:47:14的发言:
有人說MC800=LRP QC 2
另外GT7也不錯啊!只是體枳大左D.

你搞错了吧,GT7还大?是TC2大吧。