公告:
jovi 论坛元老 发消息
13日在广州多宝路车场举行。

比赛车型为房车,牌子不限。  电池、轮胎、马达不限。

报名的请跟贴报您的车型,频率
小罩 初级 Fans 发消息
毕竟玩18仔的人少,jovi你参加了谁还敢去。
mouseyy 超级元老 发消息

炮灰……志在参与啦~

[em06] mouseyy

M18 stock  FM40.875
以下是引用铭记于心在2004-6-10 13:12:03的发言:
我,XRAY M18,FM75.430,180原装摩达。

180原厂马达?那你这幾天要斋戒沐浴,留下精力追.
我沒18仔,但當天我会观戰.看你什样出盡精力.[em04][em04][em04]
我第一个

XRAY M18 FM40.650
心态是参与嘛。。。。。 比赛是一种乐趣。 我以前都经常做鱼腩包尾的啦。 还不是一样很开心。
我和天斌都去,小政有空也去,我们是“18三贱客”
mouseyy 超级元老 发消息
最近实在太忙,星期天也许要赶工!  所以比赛可能不能参加了![em10] 请场主见谅~ 不过不排除象上次一样出现奇迹中途加入。[em25]
VIVA0007 金牌 Fans 发消息
对对对!!~~!无错~~~这个版由老铭负责啦!
铭记于心 超级元老 发消息
我,XRAY M18,FM75.430,180原装摩达。