公告:
tortoise712 该用户已被删除
阿佐 论坛元老 发消息
YOKOMO吧。
我买了TT01很后悔
后来再入YOKOMO漂移车
2种完全不同的感觉

但是个人感觉如果玩技术的话TT01对于磨练技术相当有好处
evo777 终极 Fans 发消息
中级或以上的轴车+不要太快的马达+直轴+漂移胎差不多了
bgydl 论坛元老 发消息
YOKOMO PLUS不错的选择
ding6230 超级元老 发消息
TB02或TB0D,感觉不错,玩过TB02,现在TB02D在路了.
katoki 论坛元老 发消息
中肯点讲:TT01D贱买贱玩,坏了不心痛,零件容易找,但!要自己调过才好飘,原装比较难飘好;
             YOKOMO贵,但贵有贵的价值,虚位比较小,精度高,材质较硬,原装就比较好飘,缺点就是零件比较难找.
            不过两款车经过调整都可以飘得很好的,要看玩的人在车子上花的功夫了,出得起钱的确是YOKOMO的飘移车比较省心.车壳方面都是通用的,不过YOKOMO是200的 轮距用田宫壳要改回190轮距 ,个人比较喜欢YOKOMO的中单,不过我用的是TT01D
           TB02D我就没有玩过,有师兄玩过的话请做个评测,也不错!HPI的飘移车就算了.....最好的相传是已经绝版的TA03F!可惜我现在只有TA03R了.

tonyshan007 论坛元老 发消息
原帖由 katoki 于 2008-3-19 08:03 PM 发表
中肯点讲:TT01D贱买贱玩,坏了不心痛,零件容易找,但!要自己调过才好飘,原装比较难飘好;
             YOKOMO贵,但贵有贵的价值,虚位比较小,精度高,材质较硬,原装就比较好飘,缺点就是零件比较难找.
            不过 ...

纠正一下!YOKOMO不是200MM!装上26MM OFFSET 4MM的轮毂(也就是YOKOMO原装的轮毂)是195MM!而不是200MM!具体点应该是前是195MM,后是190MM。现在YOKOMO有出短臂码,可以将车宽变成190MM但是好象大陆买不到!我就是玩YOKOMO的 !所以原来买车壳的时候伤了很多脑筋!特意量的宽度!YOKOMO是比较好飘!基本不用怎么调车 !普通飘飘根本不用上调车台!呵呵 !有钱就买YOKOMO吧!没钱就买TT01D!TB02就算了吧!TB02已经停产快1年了!出TB02D就是甩TB02的尾货!怕是买完了以后有钱都买不到配件!YOKOMO是难买 !但是不是买不到 !我的车经常坏!一样买的到配件 !只是买个同样的配件能买好几套TT01D的配件了!我建议买YOKOMO!结实啊 !我车架到现在没任何一个地方坏的 !坏的都是人家不坏的地方 !比如狗骨杯或者CVD这些金属件!呵呵!可能是我玩的太狠了 !因为我喜欢高速漂移!所以总出车祸!但是车架是真结实!买YOKOMO吧1