公告:
精彩视频
真车飘移?怕怕.
遥控车还可,10次约有5次成功,但不成功亦不会有太大危险.
遥控车正是这样,在真车不会做的,在遥控车上放大幾倍都冇向题.
头像被屏蔽
council 长老 Fans 发消息
以下是引用chenjuanchao在2004-6-13 23:42:08的发言:
我想问一下你们开过车没有!!!没有开过车就谈这么多专业的动作!!笑话!!!!!

这样说不好吧,据我说知道,rcfans不少玩家也玩真车的。
爱车 元老 Fans 发消息
是啊,你可不要小看这里的弟兄![em08]
花城文化 元老 Fans 发消息
玩模型的人都有钱,很多都有汽车,而且很多都是好车
小仲 超级元老 发消息
飘移在日本是其中一种汽车文化,不是用来斗快的。
autostyle 金牌 Fans 发消息
Drift一样有racing,不过不是速度比赛
imricky 超级 Fans 发消息
以下是引用iorisoni在2004-6-14 0:01:52的发言:
[quote]以下是引用chenjuanchao在2004-6-13 23:42:08的发言:
我想问一下你们开过车没有!!!没有开过车就谈这么多专业的动作!!笑话!!!!!

我咪玩Drift 咯!真車啊!
遙控車我都係玩Drift先啦!後來受到Bamboo的教育先開始玩Track。。。
不要這麽井底之蛙啦!你玩好多東西都不是專業啦!講一下都不行嗎?

[upload=jpg]picture/onroad/20046188205679225.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/onroad/20046188222748932.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/onroad/20046188232831668.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/onroad/200461811525531661.jpg[/upload]

不是Yokomo的,但是也是180SX