公告:
精彩视频
imricky 超级 Fans 发消息
以下是引用爱车在2004-6-14 8:55:45的发言:
是啊,你可不要小看这里的弟兄![em08]

這裡臥虎藏龍,深不可測!!
ON9 高级 Fans 发消息
好啦!好啦! 得我讲吓我的漂移心得先. 我现在还是初学阶段! 不能做到随心所欲.  我发现玩漂移不是肓目的死拉油门的. 对油门的操控要好清晰了解, 油门大些或小些会影响漂移的弧度及转弯的直径.  现在最难掌握个肽盘! 好难做到反打肽盘来转向.
爱车 元老 Fans 发消息
是不是方向盘要调节的角度小些会更易控制呀!
ON9 高级 Fans 发消息
这就不清楚了. 总之我一反手, 车就来的180度调头.  难难难啊.
以下是引用ON9在2004-6-19 17:24:04的发言:
好啦!好啦! 得我讲吓我的漂移心得先. 我现在还是初学阶段! 不能做到随心所欲.  我发现玩漂移不是肓目的死拉油门的. 对油门的操控要好清晰了解, 油门大些或小些会影响漂移的弧度及转弯的直径.  现在最难掌握个肽盘! 好难做到反打肽盘来转向.

如果是遙控車的話,車頭入彎 Turn ---> Gas ---> Counter ---->Adjust ??
宙斯Super 元老 Fans 发消息
还是WRC的过湾好看~~~~
四輪漂移?
宙斯Super 元老 Fans 发消息
是拉力赛的~~
拉力赛有很多独有得技术。。。呵呵
不是说学就学的

以下是引用宙斯Super在2004-6-20 7:52:40的发言:
还是WRC的过湾好看~~~~
WRC的四驱车,是分有前、后轮两支独立性手刹杆,在入弯前打一点方向再立刻拉一拉后手刹后立刻放开,车便会橫向,入弯后再拉一点前手刹同时加速,车便会漂移出弯![em17][em18]