公告:
精彩视频
hlx_007 RC 新手 发消息
我觉得很难啊
我的车不好,但是在家里的大理石上玩侧划角度太大
一下子就一圈
imricky 超级 Fans 发消息
spin out 經常的啦!。。
要拿到平衡點需要練習哦。。。
tony0060 元老 Fans 发消息
我觉得电车只能靠power dirft,而且用四驱比较容易,我试过用先豪的都可以不过要换电调,而且很伤胎。用后取得就比较难,我没试过听说要给车头配重。
我想问一下那有哪个日本佬广坂正美的dirft录像下载?

谢谢!
wcreative25 超级元老 发消息
去過上海模展的都看到了
確實漂的靚啊
Scania 终极 Fans 发消息
以下是引用rodequeen在2004-6-13 1:46:12的发言:
Drift是观赏性大于实用性的,都是《头文字D》误导大家,以为漂移最快。

在山路上漂移是有一定作用的
在一般賽道上,漂移會令車子的出灣加速反應較遲鈍,在出灣時容易被爬頭,但相對地入灣的車速較快,在難以抓實地面的越野賽和甚小機會讓車子在出灣時全力加速的山路上,用漂移來提高入灣速度是有作用的,而如果控制得好,漂移在個別灣道更是有機會被跑咬地的來得快,但由於較難控制且反應較遲鈍,不利於一般的比賽
tony0060 元老 Fans 发消息
很可惜我没去上海,所以没看到。
我想问一下哪有那个日本佬广坂正美的dirft录像下载?

谢谢!