公告:
duketxl 终极 Fans 发消息
除了 差 引擎 舵机 控 还差什么其他东西?
设计上一样么?
rtr->kit 的升级件都有哪些?

知道的说说  我对越野不了解 一直大脚来着
阎昊旻 超级 Fans 发消息
我那辆是Race Roller,说是KIT的组装版.(跟KIT一样,就是LOSI给装好的)
就拿我的Race Roller同我一个朋友的RTR比较,底盘,前后避震架,避震,引擎座==这些金属的地方用料都不一样.(RTR是银白色的,KIT 和 RR版的都是茶色的那种)
上面那些东西是RTR升级到KIT必要的东西吧...对RTR和KIT版的升级件,还有前后转向杯,前后两个支撑杆,舵机臂,一体化引擎座,前后工定PIN的那个东西,固定转向的那个盖子==....
设计上是一样的....
我知道的就这些了,有不正确的还望高手指正补充了.
底盘的材质都不一样?  。。。
Team81ght 高级 Fans 发消息
kit和RTR其实两个都是一样的,就是铁的材料不一样,kit板什么都没有,没有遥控,引擎,排气,什么都要自己买,还是买RTR吧有2.4遥控,27引擎,买RTR唯一要换的就是21级引擎啦。
也就是说kit 金属的地方 rtr也是 只不过就差材质
阎昊旻 超级 Fans 发消息
原帖由 duketxl 于 27-3-2008 09:13 发表
底盘的材质都不一样?  。。。

对不一样的.

KIT 和 Race Roller 应该是4mm 7075铝

RTR 应该是 3mm 6061铝

强度查很多.
Team81ght 高级 Fans 发消息

KIT和RTR的金属

质量应该会差小小,但是重量呢?哪个会重一点?
头像被屏蔽
ok 谢谢 有结果了