公告:
精彩视频
Hikaru 论坛元老 发消息
算了,我来提供些背景信息吧,简短地。首先声明,我觉得GT7和LRP都是不错的东西。都是好电调。
关于Keyence:
03年我无意间关注了财年末东京证交所的业绩Top10排名,有两个名字大家很熟悉,一个是株式会社光荣,另一个就是Keyence了。而且排名很前面。(不要问我TAMIYA有没有,这种问题无视)
Keyence是以电子器件和精密传感器出名的。hobby部门只是很小的一个部门,ESC可能是它业务中芝麻丁点大的部分,但是对某些厂家来说却代表了全部。

关于Keyence Zero
说得简单点,知道KO的VFS-2000吗?就是那个频率可调的ESC,你可以用一个Adapter或者连接PC的线缆来设置ESC的加速曲线。但是你是否知道其实是Keyence先推出这样的概念呢?而且Keyence更绝:
想象一个比VFS-2000更强的电调,怎么强呢?提供从100-20000Hz的大范围无级调整。整个油门开度可以分成200个step,内阻0.34毫欧。然后像变戏法一样把这个电调和原来调整用的Adapter变成一个——都集成到ESC里去啦。而且还有LED显示窗,顶级型号是可以以%数来显示频率所对应的Power的,同时还有Memory,预制了4个模式,还可储存4种用户模式(较低型号的只能储存1个),所有的这些,只有29.6g,而且不要忘记,这是好几年前的货色了。
keyence新推出的A-07Vz,没有了那么多调教,面对它心目中的中端市场(呵呵) 但性能绝对是同级别中不输人后的。

如果要选择Keyence,唯一的问题——你可能离RC的朋友们有点远了,因为你太贵族了。
beckham 超级元老 发消息
我有只GT7想装散热片,就是不知道哪里有买,而且能不能装?
dairy 金牌 Fans 发消息
Keyence我看是卖点多,性能和其它没有区别。个人认为没必要买,花哨的玩意
DOM 超级元老 发消息
以下是引用imricky在2004-6-16 18:35:38的发言:
GT7香港没有货。。所以才想买着一个呀!

GT7香港都很少人用了,所以没货
爱小车 超级元老 发消息
支持楼主买KEYENCE!
吧男 初级 Fans 发消息
我个人觉得性价比不好,还是买LRP、GT7这些好
爱小车 超级元老 发消息
顺便说一句,在香港买LRP的话不如买FUTABA的。原因我就不多说了。
以下是引用illustrate在2004-6-17 16:34:46的发言:
[quote]以下是引用DOM在2004-6-17 15:10:16的发言:
[quote]以下是引用imricky在2004-6-16 18:35:38的发言:

[/quote]

有这样的事情?听说香港很多人用GT7的,那么你说香港人用什么多?
[/quote]
LRP、FUTABA
council 长老 Fans 发消息
以下是引用DOM在2004-6-17 17:35:50的发言:
[quote]以下是引用illustrate在2004-6-17 16:34:46的发言:
[quote]以下是引用DOM在2004-6-17 15:10:16的发言:
 [quote]以下是引用imricky在2004-6-16 18:35:38的发言:

[/quote]

有这样的事情?听说香港很多人用GT7的,那么你说香港人用什么多?
[/quote]
LRP、FUTABA
[/quote]

乱说了,香港用novak的人多着呢,香港流行的几个ESC是GM SX9、LRP QC2、Novak GT7,KEYENCE这个一直就没什么人用的
是吗,你去香港看看在说,这是香港模友说的没这个必要乱说,GT7体积太大。
KEYENCE这个电变本来用得人就不多,贵价,但东西绝对好![em17]