公告:
我已传了图给老符,铭记,你们研究下.
小仲 超级元老 发消息
假弯最难跑,但很好玩!!!
不打算做桥了,奥迪车就跑点简单点的就行了
那~~赛道总长在10米哦?可以弄短点的~
请告知跑道预计大小,跑道有1m阔,夠不夠.
我自己改了一下,你的最后那个图~

这样简单点~[em06]请指教哈~[em27][em25][em25][em25]
[upload=jpg]picture/offroad/200461715571453267.jpg[/upload]
我晕~~~上一贴忘传图了,补起了。[em06]
多谢了~这么多图够我研究的了~^_^
LANCER 超级 Fans 发消息
看我的~~~
大概这样啦`~~大小尺寸安你需要的做![upload=jpg]picture/offroad/200461722362776646.jpg[/upload]
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
mouseyy 超级元老 发消息
我个人认为好的赛道,应该有急弯(发夹弯)、直角弯、缓弯(钝角)、连续弯(类似Z字弯),有1条大直路就可以了。[em18]