公告:
marco878 高级 Fans 发消息
前天在淘宝入手的恒龙3851-3,总的感觉是不错,速度很快,操控灵活,遥控器很强大。
不过也有不足:1.塑料材质。买回来第一天就发现有3个螺丝孔滑牙。
                         2.避震的塑料支架精密度低,比较紧,导致车子的避震很差,不过那个避震杆还是可以的。
                         3.车子外壳太薄,外形也不漂亮,呵呵~~
                          4.底盘有点低,在沙地经常托底,导致现在想换大脚的轮胎来身高底盘。
                          5.电机没有原配散热器!!!!玩10分钟后电机热得烫手!!!
请教一下大家,我现在想换大点的轮胎,不知道有哪一款车子的大脚轮胎合适呢?恒龙有款3851-2的1/10大脚,不知道那个轮胎合不合用呢?知道的大侠请告诉俺哦,谢谢了。。。
  还有那个370电机的散热器和380电机的通用不呢?  最后还要问一下这个车子有办法换其他车的外壳不呢?

侧面还是比较漂亮的,呵呵

侧面还是比较漂亮的,呵呵

俯视也不错。。。

俯视也不错。。。

裸照,哈哈~~

裸照,哈哈~~

新入手的恒龙3851-3,请教轮胎和电池。呵呵

新入手的恒龙3851-3,请教轮胎和电池。呵呵前天在淘宝入手的恒龙3851-3,总的感觉是不错,速度很快,操控灵活,遥控器很强大。
不过也有不足:1.塑料材质。买回来第一天就发现有3个螺丝孔滑牙。
                         2.避震的塑料支架精密度低,比较紧,导致车子的避震很差,不过那个避震杆还是可以的。
                         3.车子外壳太薄,外形也不漂亮,呵呵~~
                          4.底盘有点低,在沙地经常托底,导致现在想换大脚的轮胎来身高底盘
                          5.电机没有原配散热器!!!!玩10分钟后电机热得烫手!!!
请教一下大家,我现在想换大点的轮胎,不知道有哪一款车子的大脚轮胎合适呢?恒龙有款3851-2的1/10大脚,不知道那个轮胎合不合用呢?知道的大侠请告诉俺哦,谢谢了。。。
  还有那个370电机的散热器和380电机的通用不呢?  最后还要问一下这个车子有办法换其他车的外壳不呢?
ps:想买多一块电池,不知道买锂电好不好呢?哪个容量和牌子的比较实惠呢?

轮子再大一点的话就有点过像revo哦,哈哈

轮子再大一点的话就有点过像revo哦,哈哈

俯视不错的说。。

俯视不错的说。。

电机没有散热器,郁闷哦

电机没有散热器,郁闷哦
还有就是,想配多一块电池,不知道配里电池好不好呢?哪个牌子那个容量的比较实惠呢? 新人的问题比较多哦,呵呵~~
CIH 论坛元老 发消息
买LIPO锂电吧 容量大比较好用 就是要专门的充电器 不过反正是玩电车 好的充电器也是需要的 这些前期投入必不可少
iamccie 超级元老 发消息
可以换飞马小大脚的轮胎,很酷!
原帖由 CIH 于 2008-6-16 12:42 PM 发表
买LIPO锂电吧 容量大比较好用 就是要专门的充电器 不过反正是玩电车 好的充电器也是需要的 这些前期投入必不可少

在淘宝看到很多充电器和锂电池,不知道那个好,那个合适哦,主要是银子少。烦。。。
呵呵~~
原帖由 iamccie 于 2008-6-16 01:29 PM 发表
可以换飞马小大脚的轮胎,很酷!

请问一下大侠,如果换飞马的轮子的话,还要换其他配件不?还是直接买轮毂和轮皮回来就可以装了的呢??
zq0000 论坛元老 发消息
二手猛里电~~~~大概20块一节,2节可以了~~~你先辆下尺寸~~
gzy999 金牌 Fans 发消息
原帖由 zq0000 于 2008-6-17 12:16 AM 发表
二手猛里电~~~~大概20块一节,2节可以了~~~你先辆下尺寸~~

是地,我也在用,性价比不错,坏了也不心痛。放电也可以
谢谢楼上两位大侠,现在就去淘宝看看去。呵呵~~