公告:
333789 终极 Fans 发消息
新手想入手OL,问几个问题,(1)论坛上的都说对xmod的4wd不看好,,是这样吗?就现在来说 kyosho的OL会比 xmod的4wd的要好吗?
                                        (http://www.youtube.com/watch?v=zF0Dh29iibg就视频上来说,现在的kyosho的OL可以做到吗?请问玩过的朋友)
                                         (2) kyosho 4wd的OL出了没?
                                         (3)现在xmod的4wd的OL那里有买..价格是多少,,还有就是那个1:24的toyata hulix那里有买,,价格如何?
                                       谢谢,,希望大家可以帮帮忙!!
再问问 kyosho的OL比4WD的 xmod 的OL通过性好吗?
机器幽灵 金牌 Fans 发消息
(1)说xmod不好是因为它是仿比例的~~~类似212那种(据说~~~) 而ky  ol是全比例的  而且ky ol的结构更象真     原装的XMOD也是2驱的 需要加买四驱改件    所以原装情况下OL明显比XMOD好
(2)目前没有出~~~什么时候出不知道
(3)国内没的卖~~~~~要去欧美找    我原来也想来一个XMOD的~~~后来放弃了~~~

通过性的话ky  ol通过DIY是可以很强的~~~~~~我正在进行中 哈哈

还有就是你看的那个也不是XMOD  根据视频题目上看可能是前一段时间流行的4驱小大脚改的~~~
mr5174 论坛元老 发消息
买 XMOD可以去 JP 乐天市场 不是很贵
XMOD不改 根本体现不了4驱的优越性  
1:24  hulix  我这里有套青岛社的 不过已经开封 全白件 装在OL上 轴距正好
感谢LS的朋友,那只有考虑 kyosho的啦..但是,想到2驱的,心里感觉总是有点不太爽..哈哈
mr5174 论坛元老 发消息
我感觉 OL改好了 不比 XMOD差 至少悬挂 XMOD和OL没法比
cowboy_qiu 高级 Fans 发消息
不过OL再怎么改也很难有视频里XMOD这么好的表现吧。。。。我们的OL收到了2驱的终极限制。。。。
什么时候KY也出个4WD组件让我们飞黄腾达啊。。。。顺便连小大脚的一起升级成4WD,那就太黄太暴力了
行在风 论坛元老 发消息
视频里好像没有四驱的车啊,而且还有几辆OL。
ls兄弟们。。。小弟不才,,只有ky的那车才叫OL吗,还是?,为什么我在看视频的时候,,在youtobe视频网上打上mini overland查找,,出来的很多都不是ky的,,还有其他牌子的车啊。。请问OL是?
机器幽灵 金牌 Fans 发消息
OVERLAND 是ky的越野蚊车的名字~~
     现在大家把蚊车越野都叫OL   就是这样~~~~~