公告:
精彩视频

7-11深圳电房大聚会

查看: 10560|回复: 36| [复制链接]

小吴核 终极 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/200471223293043763.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200471223295617852.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/20047122330785346.jpg[/upload]
头像被屏蔽
Allan0628 超级元老 发消息

以下是引用serpent在2004-7-15 0:41:44的发言:
[quote]以下是引用Allan0628在2004-7-14 0:25:08的发言:
[quote]以下是引用serpent在2004-7-13 0:11:31的发言:
 我左看右看,上看下看,还是我的车壳最好看。。。。

就那个蓝色的车壳难看,底漆都没喷!就象夏天女人穿衣服不衬内衣一样,一阵恶心!
[/quote]
你不知道田宫有半透明色漆吗?
不过我喜欢夏天不穿内衣的女人,哈哈
[/quote]

知道,但不是你这么用的!而且你用的蓝色也不是半透明的,是金属兰,喷的太薄了而已!

看来你不但没玩RC的细胞,还很没有品位,审美也有问题,难怪……(经考虑再三,作者在此处删除××字),哈哈……

BTW,在RC上我知道的比你还是要多一些,虽然你在深圳,自以为很见市面……

Rik_Kwok 高级 Fans 发消息
好彩,个壳5系我喷姐。。。哈哈。。。
serpent 超级元老 发消息
就是那个蓝色的车壳。
从右数,第3个
永逺第一 RC 新手 发消息
以下是引用Rik_Kwok在2004-7-13 21:45:39的发言:
好彩,个壳5系我喷姐。。。哈哈。。。

老细,你明踩我接,,我喷的,你明点我接!!!!!!!!![em12][em12][em12][em12][em02][em02]
doctor_b 中级 Fans 发消息
蓝色的那个车壳是不错~~~
小吴核 终极 Fans 发消息
以下是引用Allan0628在2004-7-14 0:25:08的发言:
[quote]以下是引用serpent在2004-7-13 0:11:31的发言:
我左看右看,上看下看,还是我的车壳最好看。。。。

就那个蓝色的车壳难看,底漆都没喷!就象夏天女人穿衣服不衬内衣一样,一阵恶心!
[/quote]
这个比喻太有趣了[em04]
wu 金牌 Fans 发消息
我搞错了!你说的是蛇仔的!汗!
wu 金牌 Fans 发消息
以下是引用serpent在2004-7-13 17:25:51的发言:
就是那个蓝色的车壳。
从右数,第3个
呵呵!多谢!是我的![em15]