公告:
精彩视频

7-11深圳电房大聚会

查看: 10559|回复: 36| [复制链接]

serpent 超级元老 发消息
以下是引用Allan0628在2004-7-14 0:25:08的发言:
[quote]以下是引用serpent在2004-7-13 0:11:31的发言:
我左看右看,上看下看,还是我的车壳最好看。。。。

就那个蓝色的车壳难看,底漆都没喷!就象夏天女人穿衣服不衬内衣一样,一阵恶心!
[/quote]
你不知道田宫有半透明色漆吗?
不过我喜欢夏天不穿内衣的女人,哈哈
小吴核 终极 Fans 发消息
以下是引用serpent在2004-7-13 0:11:31的发言:
我左看右看,上看下看,还是我的车壳最好看。。。。

[em27][em27][em27]
下次来帮你的新车壳增添光彩!!!
以下是引用永逺第一在2004-7-13 19:13:57的发言:
还是啊豪部车靓仔D,,,,,

他还是玩7仔还是04?嘻嘻,他的车壳吗,我认识他10多年,都是觉得他的车壳很。。。[em28][em27][em27]
hkhmv 论坛元老 发消息
那个是你的车壳我觉中间蓝色车壳最靓.那部车是谁的?
永逺第一 RC 新手 发消息
老细我都系按照你的要求去喷接,,,,,,,,,,
Rik_Kwok 高级 Fans 发消息
以下是引用szbamboo在2004-7-13 19:39:08的发言:
[quote]以下是引用永逺第一在2004-7-13 19:13:57的发言:
还是啊豪部车靓仔D,,,,,

他还是玩7仔还是04?嘻嘻,他的车壳吗,我认识他10多年,都是觉得他的车壳很。。。[em28][em27][em27]
[/quote]
我个子5系4子,系7子[em02][em02][em02]
Allan0628 超级元老 发消息
以下是引用serpent在2004-7-20 2:40:10的发言:
[quote]以下是引用Allan0628在2004-7-19 22:14:56的发言:
[quote]以下是引用bobbylaw在2004-7-19 13:20:43的发言:
 Allan0628: 你这样说话不好! 老针对别人干什么?

他自己知道原因,我针对他,是因为他得罪我和我们BTM在先!

BTW,看着不顺眼,说几句总可以吧,本来论坛就是发表见解的地方,但自己愿意对号入座的,那我也没办法了……
[/quote]
说说看,我怎么得罪你跟你们的BTM了?把我的罪状列一列。如果是我不对,我道歉。就麻烦你花点时间,列详细了。
[/quote]

自己做的事情自己知道,总要靠别人来提醒,不太好吧?

你以前在北京是什么德行,你自己知道;你到了深圳以后,又觉得我们北京如何如何的不行,吹嘘你自己如何如何的牛,这些你都还记得吧?而且你做生意的那些手段,这些你自己都很清楚,没必要我再这里都写出来,免得你以后连生意都没得做!

如果觉得自己真的很行的话,环球杯和全国赛你都有机会表现,如果你真的很行,我到时候给你公开道歉!

还有,在论坛上看帖子不顺眼,说几句总可以吧!你那么怕别人说你吗?

到此为止,我不会再回这个帖子了……
头像被屏蔽
高速sky 长老 Fans 发消息
都拆下来了!昨天锤了一天~应该差不多了!!但是还有些方面要请教一下南大工程师  阿福师傅啊~~哇哈哈!!还要过老板那里拿大齿~
serpent 超级元老 发消息
以下是引用Allan0628在2004-7-19 22:14:56的发言:
[quote]以下是引用bobbylaw在2004-7-19 13:20:43的发言:
Allan0628: 你这样说话不好! 老针对别人干什么?

他自己知道原因,我针对他,是因为他得罪我和我们BTM在先!

BTW,看着不顺眼,说几句总可以吧,本来论坛就是发表见解的地方,但自己愿意对号入座的,那我也没办法了……
[/quote]
说说看,我怎么得罪你跟你们的BTM了?把我的罪状列一列。如果是我不对,我道歉。就麻烦你花点时间,列详细了。