公告:
精彩视频

7-11深圳电房大聚会

查看: 10561|回复: 36| [复制链接]

高速sky 长老 Fans 发消息
以下是引用serpent在2004-7-20 2:40:10的发言:
[quote]以下是引用Allan0628在2004-7-19 22:14:56的发言:
[quote]以下是引用bobbylaw在2004-7-19 13:20:43的发言:
 Allan0628: 你这样说话不好! 老针对别人干什么?

他自己知道原因,我针对他,是因为他得罪我和我们BTM在先!

BTW,看着不顺眼,说几句总可以吧,本来论坛就是发表见解的地方,但自己愿意对号入座的,那我也没办法了……
[/quote]
说说看,我怎么得罪你跟你们的BTM了?把我的罪状列一列。如果是我不对,我道歉。就麻烦你花点时间,列详细了。
[/quote]

有道理~
头像被屏蔽
Allan0628 超级元老 发消息
以下是引用bobbylaw在2004-7-19 13:20:43的发言:

BTW,看着不顺眼,说几句总可以吧,本来论坛就是发表见解的地方,但自己愿意对号入座的,那我也没办法了……
以下是引用Allan0628在2004-7-19 22:14:56的发言:
[quote]以下是引用bobbylaw在2004-7-19 13:20:43的发言:

[/quote]

不知道你们发生什么事,但是希望你尊重别人!我个人觉得炎老板是一个好商家,免费帮我们调车,修车,放车,喝酒,泡妞。  严格得说是一个好朋友拉!虽然年纪小,但是做事很成熟!
以下是引用bobbylaw在2004-7-21 0:08:42的发言:
以和为贵!

辉哥有道理啊!
以下是引用imricky在2004-7-24 19:40:23的发言:
hehe ...真可惜我没有参加!

没有参加什么东西啊?
imricky 超级 Fans 发消息
hehe ...真可惜我没有参加!