公告:
精彩视频
marco878 高级 Fans 发消息
各位高手,紧急请教遥控器的一个问题呀!!
  我有一台恒龙的3851-3小卡,配的是液晶遥控器,一直都很正常。
有一天我弄了一台环奇的708小大脚,想着用恒龙的液晶遥控器控制环奇小大脚的,结果我把环奇遥控器的晶振(26.690)拆了下来装到液晶遥控器(27.145)上,结果可以控制。
接着我把晶振换回来,又把液晶遥控器拆开,把一个11.1v的锂电池组焊接到遥控器内,结果正负线接反了,于是赶快换过来,结果液晶遥控器就控制不了恒龙车了,也控制不了环奇车。
如果把液晶遥控器的天线碰着恒龙车子,就可以正常遥控车子。稍微离开10厘米以上,就控制不了车子咯。而且车子是不是发疯乱转呢!!
请问各位大侠,会不会是我用烙铁没有拔插头时,静电把天线信号放大部分烧坏了,以至距遥控离那么近? 又或者是我换晶振的原因把液晶遥控器烧坏了?   更或者是我把正负极接反的时候把遥控的某个元件烧坏了呢??
请各位高手赐教呀!!!先谢谢大家了!!!!

顺便赏大家一个美女,呵呵呵~~~
villion 超级元老 发消息
:em07: 条女好索啊!
yeahgp 高级 Fans 发消息
拆开看看里面有什么东西烧糊了没有,换上了事。LZ有没有更爽的发上来醒醒神啊
回楼上大哥,拆开液晶遥控器没看到里面有东西坏哦!!!
那位高手帮俺解决问题了的,自然喷火美女相赠!!哈哈~~~