公告:
水不在深 超级元老 发消息
工艺不错!!!.....
z262304140 论坛元老 发消息
哈哈,这个我以前用过类似的,我小的时候学校比赛,用的纤毫电车用的就是类似的啦,哈哈
欣少 金牌 Fans 发消息
我觉得LZ的这个比我的还先进一点,我有一个更古董,现在没相,迟点补上~~~~~~~~~~
NFS 论坛元老 发消息
韩国爱得美的?
amiser 元老 Fans 发消息
哎呀 我初中的物理课好像玩过 哈哈哈
遥控大猫 超级元老 发消息
没看错的话 STR-4普通版标配的?
干老 元老 Fans 发消息
原帖由 遥控大猫 于 2008-12-8 01:41 AM 发表
没看错的话 STR-4普通版标配的?
爱德美12崽普及版也用的,还不能算老古董,田宫的机械调速器可能比它老
2.5R飞了 超级元老 发消息
电流大的话触点是很危险的。。不过用好点的材料会增加强度的
vinxz RC 新手 发消息

呵呵!!

是啊!!我们之前也是用这个!!我现在还有两种呢!!不知道是LZ的比较老还是我那个比较老。不过我那个比你简洁点,没那么复杂!也是机械式东西!还很实用。失控几率小啊!不过很耗电!!
goldxj 长老 Fans 发消息
高中试验用的滑动变阻器,有意思的玩意。