公告:

新人想玩固定翼!

查看: 3904|回复: 8| [复制链接]

zyh.1995 初级 Fans 发消息
大家好,我是个新人,想玩固定翼,资金不多,5000左右,想玩个结实,北京配件好找,大品牌,性价比高飞机,很喜欢像真机,我也不知道"涵道"是什么意思?请各位大侠解释下,小弟谢过!并推荐几款像真机,谢谢!

这是啥?

这是啥?
mhy13736735117 金牌 Fans 发消息
你这款就是渠道的,其实就是真飞机一样喷气式,新手建议不要上渠道呵呵,记住没有摔不破的飞机。你的预算是5000第一个建议就是买个好控9X2  3000左右。可以上KT机也不错便宜又自己做。如果白手起家的话还要买冲电器和锂电池N块。新手经常会炸机的做好心里准备。想飞油机你也别想了,没技术玩这东西很危险,很容易出事的,建议不要轻举妄动呵呵。玩飞机建议到WWW.5IMX.COM这个论坛,这里是专业车的论坛,你来错地方了呵呵。总之多潜水对你有好处的呵呵....

这部今天玩3D过头了炸成这样呵呵电机已经拿下了

这部今天玩3D过头了炸成这样呵呵电机已经拿下了

这部油机还是玩了10+年的人炸的,没什么大事摔到田里了

这部油机还是玩了10+年的人炸的,没什么大事摔到田里了
mhy13736735117 金牌 Fans 发消息
你那个图的飞机还是收缩的起落架造价不菲哦呵呵,目前你新手不建议上像真机,没事多练练模拟,上些飘飘机什么的更好入手,我刚飞就是330,但是秒炸,别看这简单,难操的很靠........炸的人都心碎了。电直也都成静态了
zyh.1995 初级 Fans 发消息
我还是老实儿的玩我的卡车吧
sunantang 元老 Fans 发消息
玩飞机和玩车感觉完全不一样
广州模 元老 Fans 发消息

回复 3# 的帖子

静态了就借我飞飞。让我帮你把他变成新的。炸散了就买新的。哈哈
smts 高级 Fans 发消息
.                 飞机很好玩儿
turbo911 RC 新手 发消息
原帖由 zyh.1995 于 2008-8-31 06:02 PM 发表
大家好,我是个新人,想玩固定翼,资金不多,5000左右,想玩个结实,北京配件好找,大品牌,性价比高飞机,很喜欢像真机,我也不知道"涵道"是什么意思?请各位大侠解释下,小弟谢过!并推荐几款像真机,谢谢!

建议你就近解决,北京有很多技高人热情的模友。你的预算绰绰有余入手一架油动的教练机,你到“天使模型”落个户吧,你的问题很简单。你一开始先练模拟器至少50小时,建立条件反射,然后再上真机,最好有人带,否则秒炸很容易。飞机和车完全是两个范畴的模型还是从0开始为好!

急速小王子 元老 Fans 发消息
我也是新手!建议你不要买F18那个飞机!是深圳非摩丝出品的飞机!质量太不好了!我朋友的一飞就失速摔下来了!(因为就是用了它的舵机)!我由于还不会飞就在地下当车开着玩!结果就射浆了!后来就干脆用一个函道跑着玩!结果在拐弯时前轮脱落一个!后轮折断!这就是他的质量!你们可以去5IMX去看!搜索我朋友hech发的帖子看吧!有照片为证!