公告:
精彩视频
Poison0401 超级 Fans 发消息
车架:E-revo

电池:
4s:Topgun 6000mah 20c 2s*2  持续120a 瞬间240a
6s: Topgun 4500mah 30c *2  持续 135a 瞬间

电调:
进口:Castle Mamba Monster 150A 1:8 (MMM)
国产:好盈150A 1:8 越野电变 (工程样品)

电机:
FSD 3674 2779kv
某外贸厂 B45电机(750级,功率2500w) 2200kv

齿比: 3674用原装齿比 18:69
b45用来6s跑极速。齿比1:2左右,5mm齿距1m的大齿寻觅中

电池、电变已全部在手。b45、b45配套大齿等待中。。。。。。
测速gps或测速枪寻找中。。。。
我车上的纽曼gps,配套的道道通和凯立德软件,居然都不能显示最高时速,郁闷。

估计这周末先跑3674组合
下周如果齿轮找到,b45到货,跑全面组合

大家关心什么问题,可以提。我帮大家测。 图会陆续上。。。。
leoleo 超级元老 发消息
图啊图啊~~毒药别偷懒啊~

另外MMM不是150A的吧~
EREVO的原装齿比是19:68

还有那个油电的齿轮互用情况,我帮你看了,油电的大齿,固定位是完全一样的,就是说,只要不被旁边的东西卡住,就都可以安装得上,只是油的大齿比电的小挺多哦

LSCH 金牌 Fans 发消息
要命车车要受虐待了~~~~~~~~
大嘴鳄 超级元老 发消息
先放烟幕弹。。。。。。。。。。哈哈,,我们等着啊,
goal18hao 超级元老 发消息
期待中………………
cucumberfly 金牌 Fans 发消息
期待呀!要是爽以后油改电了
ken72999 超级元老 发消息
你小子也学会调人味口了,嘿嘿
ikeluo 超级元老 发消息
测速gps, 我有一个Garmin的301.

你什么时候要,我寄给你。
Poison0401 超级 Fans 发消息
最新战报,3674fsd爆转子了,呵呵
头像被屏蔽