公告:
Schumi 超级元老 发消息
舊的火星塞,放了兩年都變質啦,想買些來『庫存』,幫我比較火星塞,順便推薦一下吧!!
目前考慮以下這些品牌,因為我需要歐規長牙的!!
NOVAROSSI...
SIRIO...
O'DONNELL...
Motori Cipolla...(這個我沒聽過耶!!)
头像被屏蔽
我的PICCO 是用NOVAROSSI 5号(热型),沒什么问题!
O'DONNELL的也稳定,不过不够5号热。
原帖由 dy 于 2008-10-18 09:18 发表
有段时间,NOVA的火花星很不稳定,我用ODO的.....
我的PICCO HN TURBO直接使用P3,稳定.....

是啊!!我有幾顆TURBO款的,也都是用P3,感覺還不錯,使用壽命也還可以!
SIRIO有人用過嗎?感覺如何呢....

對啦...發叔叔,若搭配6號左右,你覺得如何呢?

原帖由 Schumi 于 2008-10-18 10:55 AM 发表
SIRIO有人用過嗎?感覺如何呢....

對啦...發叔叔,若搭配6號左右,你覺得如何呢?

试过 NOVA 6 号,头段不够爆,锁幅针怠速又不稳定。
ODO的77,剛在 5~6 中间。
阿冰哥 长老 Fans 发消息

回复 5# 的帖子

SIRIO的BUGGY用TURBO 5號的粉優喔!不輸P3的,我的GO 7 ports用起來怠速很好,價格又便宜.