公告:
精彩视频
gznightbird 长老 Fans 发消息
国产的飞马小大脚,用原配的遥控器总是有问题,质量不太好,轻轻一碰轮子就转,或者转向有时不到位(肯定不是舵机的问题了),想换个好的,手头上有2PL FM的遥控器,想换掉车上的AM接收机,不知哪种便宜点?各位兄弟给个建议,就是一般玩玩,不想太贵。
或者有什么便宜的国产的AM遥控器,质量好点的,能够控飞马原装接收的就行,也推荐一下吧,谢谢。
DYGM 超级元老 发消息
国产的……

价格不到100……
mark0716 论坛元老 发消息
2PL FM的遥控器能用AM的接收机?
DYGM 超级元老 发消息
原帖由 mark0716 于 2008-10-21 21:04 发表
2PL FM的遥控器能用AM的接收机?

国产FM的接收+2PL FM版……我想LZ是问有无便宜的FM接收能配合2PL FM控……
楼上说的没错,我就是这个意思,或者另外配个便宜又质量好的AM控。
xuzb2000 超级元老 发消息
还不如我用AM的2PL和你换FM 2PL好过咯,哈…………
mark0716 论坛元老 发消息
2PL FM的遥控器询价~~
原帖由 xuzb2000 于 2008-10-23 12:11 AM 发表
还不如我用AM的2PL和你换FM 2PL好过咯,哈…………

[email=$@#$@$^$%]$@#$@$^$%[/email]#,不理了,昨天又直接收了个2PH,呵呵。