公告:
精彩视频
gamergy 高级 Fans 发消息

不好意思哈~~玩飞机还算是基本入行!!但是玩车!!HOHO~~纯粹个菜鸟!!
这次搞了TF-5还请大家多指点!!!安装过程中不知道哪里要求注意细节!!!
折腾了一整天~~就搞定这么多!!桌子上到处是零件!!很头晕啊!!!
先来点图~~争取每天写日记记录啊!!!大家一起来啊!!
我的妈啊~~按这个进程!!预计要一个星期才能搞定!还不知道用啥舵机呢!FU的9551如何啊?准备上3PK或者SPEKTRUM???

我装的后差速那块齿轮感觉不太顺滑啊!!不知道为啥!

再看下我的装车台!!

不好意思哈~~有点乱!!

虚度年华 超级元老 发消息
加油啊!师兄
原帖由 虚度年华 于 2008-12-19 03:24 AM 发表
加油啊!师兄

请问仁兄是????
xz_vincent 金牌 Fans 发消息
老大。。入行就是于众不同啊!!!支持!!!!!
XMOLA 论坛元老 发消息
看来TF5又是一个OP无底洞。
talivic 论坛元老 发消息
不知道这个车顶级在哪里......
jann 终极 Fans 发消息

回楼上…

你看那堆红色…还不够顶级麽?哈哈~
XMOLA 论坛元老 发消息
原帖由 jann 于 2008-12-19 08:23 AM 发表
你看那堆红色…还不够顶级麽?哈哈~

这个顶级价钱,波箱还是塑料的,有点不厚道
虾仔 超级元老 发消息
便宜的TOP车架也是红色啊
这台车除了价钱问题,其它还不错