公告:
100060879 元老 Fans 发消息
先弄个控玩模拟吧哈!
shanlu 长老 Fans 发消息
有人带飞 ,,,才是王道啊!!!前几天去了个朋友的店里玩了几下模拟器,。,那个摔机次数啊!!!多的去了!!呵呵所以最近还是决定先弄个无刷船玩玩先,,
huan141_2008 论坛元老 发消息
我也想买个固定翼耍耍,谢谢经验分享!
zhuangjun 长老 Fans 发消息
先买套模拟器回家练起降,起飞容易降落难,先选择练习机练习,练到10个降落里有8个安全着地的,你可以上真机了,模拟器里面你要把风速设置的大一点,对你以后的飞行绝对有帮助,你现在的109不要飞,肯定炸,去买了上单翼的练习机吧,不要上来就飞像真机,呵呵!!!祝你成功吧!!!
leehong 中级 Fans 发消息
大脚我用hsp,固定翼用翼龙,都是入门产品
小威 终极 Fans 发消息
ME109我也有,对新手来说还是飞上单翼的好,比较好学的有翼龙,雷鸟402,或塞尸那等等都可以了,ME109飞起来速度快动作灵敏,一下子就飞得远远的了,不适合新手!!
zou86240019 高级 Fans 发消息
我也想玩灰机了
kimwhy118 金牌 Fans 发消息
灰机比车爽点
wj0921000 长老 Fans 发消息
车对我来说才起步 但一个人玩 飞机已经找到身边人  准备入手油直和固定翼
hjh920 超级 Fans 发消息
楼上南京人,顶你。我也是南京的,我刚开始玩电车,现在也想玩玩飞机了。呵呵