公告:
jsyccnj 终极 Fans 发消息
再多一句,大家在坛子里收过东西么,收陌生人的。
您当时什么心态呢。您能不能回忆一下。
523526639 论坛元老 发消息
最烦那种几十块钱还让你包快递降价的。本来就没多少钱的东西。跟强盗没区别。
5148887 高级 Fans 发消息
:em08: :em08:
wangxin198215 论坛元老 发消息
算了,长翅膀的不一定都是天使,还有可能是鸟人,自己把握心情就行了。
andhows 论坛元老 发消息
:lol 顶楼主了!!
砍价自由!!
买卖自由!!
bazhuayu 终极 Fans 发消息
砍价砍的不好了你可以不卖他 不搭理他就完了。。何必要骂人。。卖家有选择买家的权利 同样买家也有选择卖家的权利。
谁不愿意出少的钱买更多的好东西 难道你们都不是么?所以砍价砍的过了就不要搭理他了。你可以选择不卖嘛。生气骂人不值当的 气坏了身体就没了革命的本钱啦。
cj_we 终极 Fans 发消息
原帖由 jsyccnj 于 2009-1-5 02:22 PM 发表
我也遇到过超出我心理承受的还价,但我只给买家两个字“不行”,再来。还是“不行”,我的无刷18仔还没卖掉呢,大把人问,出我400,我舍不得卖,大家可以搜搜我的贴子,我有骂过人么。买家想低价买到东西,他没有任何 ...

这个说得在理,顶一个,买卖本来就是你情我愿的事情,买家有砍价的权利,就算是砍的价太离谱了,也不用动怒嘛,不卖就完了!!!
josen2257 该用户已被删除
snipers 超级元老 发消息
原帖由 john617 于 2009-1-15 01:36 PM 发表
这样的贴子还有用吗?无非又是引起一些战贴?是不是大家都很无聊?说这些话有什么用?顶来顶去又有什么用?

正解!
有什么好讨论的呢!
觉得价格过高就不要买就是,觉得价格适合就给钱拿货就行了,有什么好砍的.
这根本就是在浪费大家的时间.
与其花时间在砍价这种没意义的事情上,还不如用这时间想想如何去赚钱.