公告:
wawaboy 终极 Fans 发消息
我来RC FANS 好说也有5.6天了吧。看了许多论坛上各位车迷朋友发的好帖子,也学了不少东西。  
现在自己想入手一台1/10的电房,想在RC特约商家购买,但不知具体的购买方式 ,希望各位车迷朋友能够详细的介绍一下,现在此谢了哈
(注:我有一张农行卡,但没办理网上银行,不知有何购买方式?)

初次匝道,问个较菜的问题,大家在RC特约商家里的购买方式? 有图哦

我来RC FANS 好说也有5.6天了吧。看了许多论坛上各位车迷朋友发的好帖子,也学了不少东西。  
现在自己想入手一台1/10的电房,想在RC特约商家购买,但不知具体的购买方式 ,希望各位车迷朋友能够详细的介绍一下,现在此谢了哈
(注:我有一张农行卡,但没办理网上银行,不知有何购买方式?)
lanfeng 元老 Fans 发消息
银行汇款。然后通知特约卖家
lanfeng 元老 Fans 发消息
直接银行汇款给特约商家吧。。然后通知特约商家。。最好是开通网上银行了。以后用的着
原帖由 lanfeng 于 2009-1-30 03:08 PM 发表
直接银行汇款给特约商家吧。。然后通知特约商家。。最好是开通网上银行了。以后用的着

谢谢你的回答拉  
还有个问题,他们的货怎么样?
遥控大猫 超级元老 发消息
啊~莎莎~~ ~~^_^

质量一般没什么问题所以才会进来做特约的 你可以优先找离你近的商店
原帖由 遥控大猫 于 2009-1-30 03:52 PM 发表
啊~莎莎~~ ~~^_^

质量一般没什么问题所以才会进来做特约的 你可以优先找离你近的商店

呵呵,同道中人阿  
原先打算在淘宝买的,但感觉这里特正规,有不少元老级人物也在这边买,也受够了淘宝的问题产品,所以决定在这边买了~~
遥控大猫 超级元老 发消息
原帖由 wawaboy 于 2009-1-30 04:14 PM 发表

呵呵,同道中人阿  
原先打算在淘宝买的,但感觉这里特正规,有不少元老级人物也在这边买,也受够了淘宝的问题产品,所以决定在这边买了~~

嘿嘿 看你是哪里人啦 先去找本地的模友观摩观摩活动之类的也都好
军体F3舵手 超级元老 发消息
有离自己家近的店可以去店里看看,顺便增进和店主的感情...如果远的,你只要带好身份证去银行汇款就可以了..根本就不需要你的卡...往上银行只是为了不出门,但是办起来很烦 根本没有必要,跑趟银行就是了
原帖由 军体F3舵手 于 2009-1-30 05:01 PM 发表
有离自己家近的店可以去店里看看,顺便增进和店主的感情...如果远的,你只要带好身份证去银行汇款就可以了..根本就不需要你的卡...往上银行只是为了不出门,但是办起来很烦 根本没有必要,跑趟银行就是了

了解哈    谢谢啦
办网上银行是很烦,办过一次,之后又丢了证书,就再也没办过~~~~~