公告:
wawaboy 终极 Fans 发消息
现在想入手一台1/10的电房,在TT-01D与TB-02之间犹豫
看了论坛上许多相关的帖子,还是做不出决定
TT-01D 价格还行,但大家普遍感觉专向虚位大,op又是一大笔米
TB-02价格较TT-01D低很多,只是没有电变而已,配件也比TT-01D号一点

大家帮忙选选
用过的也谈一下用车经验与感受  在此先谢了
遥控大猫 超级元老 发消息
这种问题发新手区吧
要我讲的话 如果漂移 都没什么区别 不过据说tb-02的差速螺丝死的很快 还不好买
如果周围有场地 准备下场跑竞速 TB-02+白皮或者黑皮 是可以拿来入手的
是呀,看了很多,好像都有这个问题哎
而且TB-02的配件也比较难找吧
kaikai777 论坛元老 发消息
都差不多,我弄了辆二手的tt01d,感觉入门车就那么回事,非要选的话,tt01d比较好找配件、耐用,就他吧,劝lz别在车架上费时间,周遍还要N多东西等你配呢,什么马达、电调、电池、充电器、控、工具、等等等。。。 :em28:
原帖由 kaikai777 于 2009-1-30 04:15 PM 发表
都差不多,我弄了辆二手的tt01d,感觉入门车就那么回事,非要选的话,tt01d比较好找配件、耐用,就他吧,劝lz别在车架上费时间,周遍还要N多东西等你配呢,什么马达、电调、电池、充电器、控、工具、等等等。。。:em ...

呵呵,有道理~
不过车架也挺重要的吧 差一点的话,op又是大米
找个好点的 op少很多阿
什么马达 电调阿  一样一样来吧,一点一点学习~
xuzb2000 超级元老 发消息
好象新手版那边很多朋友都讨论这个问题的了,建议LZ去找找吧。
如果准备长久跑车的话,TB02和TT01D都只是一个过度而已。
kaikai777 论坛元老 发消息
tt01d不用op!一顿狂耍狂练,玩完拉倒,技术牛X后直接上hpi、xray、yokomo、416等高级货完事
遥控大猫 超级元老 发消息
同楼上 这俩车没啥好op的 跑到散了换车就好了
不同人有不同的车架需要,不是人人都喜欢TT01,不是人人都可以跑416,我就还在玩TB03
haku 超级 Fans 发消息
哈哈,当年这个问题也困扰我好久,最后选了TB02。