公告:
lovedigi 长老 Fans 发消息
昨天晚上,电调装到快10点,主要是布线的问题把我难住了,兴致勃勃地带了4付电池,结果一副没跑完两辆车就全挂了,D4撞断一只脚,501X的电调虚焊,脱焊了,哎,郁闷,好盈120V2的确不错,不过最好是竞赛模式,
D4也断臂,看来撞击力度不轻,全金属臂码的好处是耐用,相对断的地方也转移到臂上面来了
btw,D4不是我的,
joho 超级元老 发消息
D4臂是真真不容易断的...利害!
阁下人在何方?
今天的江滨公园风和日丽阿,带着501X和twin storm 800就出门了,结果江面上风浪太大,继续玩船的话风险太大,该玩车吧,结果更不幸,刚刚焊接好的一组MMH4600,在经过一个浅水滩的时候,呯的一声,车辆失控了,我还以为是爆胎了:),结果过去一看,其中一颗电池爆炸了,正极那里炸开了,连着香蕉头一起炸飞了,郁闷阿,
欧阳晓明oy 元老 Fans 发消息
汗!!!那么强捍的吗?
今天的江滨公园风和日丽阿,带着501X和twin storm 800就出门了,结果江面上风浪太大,继续玩船的话风险太大,该玩车吧,结果更不幸,刚刚焊接好的一组MMH4600,在经过一个浅水滩的时候,呯的一声,车辆失控了,我还以 ...
lovedigi 发表于 09-3-14 15:11

表示深切哀悼
同时事实证明,501X和LZ八字不合,故建议赶快更换511X
wwam 论坛元老 发消息
真的有點诡異, 應該是這台501X 八字很重...
tony1111xie 论坛元老 发消息
身边有501 也有D4  反正501就不坏 D4天天断这断那的
xslz2000 论坛元老 发消息
我感觉D4挺还不错啊~挺耐操的~~我经常在地上翻滚上千度都没事的啊~~
不过是在泥地~~马路还没试过...也不想试~哈哈~