公告:

新手,还是磨车的问题

查看: 3176|回复: 10| [复制链接]

冥王龙 初级 Fans 发消息
94年还是95年吧,就喜欢上了油动飞机,去年正月买了架,由于没经验到现在把机壳撞烂了,由于当时也不懂磨车,新飞机买过来就拉高速,而且拔了点火就熄火.
刚前几天在网上订了套KY的FW-06,今天下午刚刚到.但看到论坛里关于磨车却是N多的版本搞得一头雾水.
在这里有几个问题
1:我能使用飞机(固定翼)的油吗?当时买的是5%的油.
2:车是刚下午才到,现在还没动过,早上在网上订了20%的油,看这里说的都是10%到15%的油不知道20%的油是否合适.
3:磨合时间方面.
4:可否慢跑磨合(手痒痒哈哈)
5:问个FW06的问题,好象这里有很多人说FW06这不好那不好的,不知道这款车怎么样,在我自己的感觉里已经能满足我了
希望老手们能指教一下,谢谢
忘了说了,要拆发动机吗?听说是要清洗什么的
wzwd0303 论坛元老 发消息
楼主的06多少米买的,感觉咋样?我最近准备入手呢
荣耀的小牛 终极 Fans 发消息
奉献楼主一句 叫会的朋友帮你搞吧 或者找当地的模型店帮忙
楼主的06多少米买的,感觉咋样?我最近准备入手呢
wzwd0303 发表于 09-3-12 20:08

1880运费顺丰到付,是在掏宝上那深圳的一卖家买的.感觉也只是一般不是很精细,但感觉还对得起这价格
奉献楼主一句 叫会的朋友帮你搞吧 或者找当地的模型店帮忙
荣耀的小牛 发表于 09-3-12 20:21

这就让我郁闷了,我这玩这的人几乎没有......
quzhongz 高级 Fans 发消息
行 这价格 可以接受
其实这个东西好不好 那都是 个人评价。。 你说好 她说不好。。 别说06 可能NT1 4R RRR 他们也不是完美的

只要你喜欢 就去 好好的玩吧 爱惜这点  车这东西 得注意点 保养。。
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=38305&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
荣耀的小牛 终极 Fans 发消息
6# 冥王龙

我刚玩的时候 拿车回来 拉到手都起泡了 都拉不着 然后一个星期后人家帮忙拆开 原来发动机低部爆裂了 之后的问题 很多
然后就换车 再换车 玩到现在
yjp8868 元老 Fans 发消息
Fw06还是很不错的哦,娱乐玩玩足够拉,上2速声音还是很爽哦