公告:
bunny 元老 Fans 发消息
牛!太牛了!
头像被屏蔽
wei811221 论坛元老 发消息
“冲天炮”的排气管很雷哦~~~~~~~~~~~~
colt_dl 元老 Fans 发消息
我提一点意见,刚刚在装若凡的防滚架
1.材料希望以后能改进为不锈钢材质
2.在防滚架最前端和最后端的固定螺丝是圆头的,和原车塑料件不吻合,希望以后改成沉头内六角螺丝
3.防滚架是在电镀前套的扣,电镀后上螺丝比较吃力,希望改进
做的确实很是漂亮在安装中发现的一点问题,或是我装的不对了!
阿佐 论坛元老 发消息
我提一点意见,刚刚在装若凡的防滚架
1.材料希望以后能改进为不锈钢材质
2.在防滚架最前端和最后端的固定螺丝是圆头的,和原车塑料件不吻合,希望以后改成沉头内六角螺丝
3.防滚架是在电镀前套的扣,电镀后上螺丝比较 ...
colt_dl 发表于 09-3-20 08:08

你说得没错,我也跟若凡提起了,下次补螺丝给我。
阿佐 论坛元老 发消息
LZ你装炮筒的话!第一声音大,第二引擎容易进杂物!没有多大的意义啊
fanyu22 发表于 09-3-20 09:12

看清楚,娱乐。。。。
colt_dl 元老 Fans 发消息
我等改进好了再买
阿佐 论坛元老 发消息
我等改进好了再买
colt_dl 发表于 09-3-20 10:12

像我2根后部支架,就是少配了螺丝,若凡以为跟原厂螺丝一样

其实5BT 原配的是粗罗纹的螺丝,而金属件的螺丝却是细螺纹。

细节还是要不段的去改进的
david81916 终极 Fans 发消息
最后那张居然把动平衡仪都搞出来了,干脆一起把四轮定位仪,升降机也弄上来,很明显,搂主是做汽修的!
阿佐 论坛元老 发消息
最后那张居然把动平衡仪都搞出来了,干脆一起把四轮定位仪,升降机也弄上来,很明显,搂主是做汽修的!
david81916 发表于 09-3-20 10:36

错了,这是我朋友的汽车改装店,那天去那边逛逛而已哈哈