公告:

RC界的败类(续)

查看: 2286|回复: 9| [复制链接]

boomboomdong 高级 Fans 发消息
很感谢大家再次关注我的事情,我想看过昨天的事情的人已经大概知道发生什么事了~
今天当事人范某给我打了电话~我想内容大概大家都猜的到,满口狡辩!
哎,坏的情况我都没具体说,他却知道的相当清楚,我不知道这代表什么~(也许这就叫profession)
还说什么我狗咬吕洞宾,看来你这吕洞宾当的很称职啊,有那么多的狗想咬你!
即使我是狗,我也有那么多的“狗兄狗弟”的支持,要咬的就是你这种JS!

我不是心里的气咽不下去,去要求他当面道歉啊什么的~我只是不想更多人受我这种气,

我的怨气早已被大家昨天对我的支持所化解,如今我只剩感激,对每一个支持我的朋友,如果支持请继续顶我~

以上每个字都出自内心,句句属实,问心无愧!

再次感谢万分~
legend RC 新手 发消息
什么狗不狗的请LZ改改词,不过JS就要好好踩它两脚!!!
水不在深 超级元老 发消息
把他搞成铁拐李,甚至....................
nightkiss 超级元老 发消息
顶楼主。。。。。。。。。
wzwd0303 论坛元老 发消息
顶楼主,那老板跟我们合肥这边某模型店老板一样,JS,鄙视.........
boomboomdong 高级 Fans 发消息
更可气的是范某之后还给我来了短信,他的意思好像是随便我在网上怎么发,都不会影响到他,根本不把我们放在眼里,说我们都是小屁孩,只会在网上瞎嚷嚷~

还有为什么把我的帖放到这里?
希望管理员可以放到新手区,以便更多新手不会再上当受骗~
感谢万分~
车虫2 金牌 Fans 发消息
顶楼主。。。。
10234 元老 Fans 发消息
支持楼主勇敢站出来揭发JS
本本批发 长老 Fans 发消息
暴光他。人肉他。
车虫2 金牌 Fans 发消息
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶