公告:
精彩视频

请教个关于ss的问题

查看: 2217|回复: 7| [复制链接]

maxg 高级 Fans 发消息
我的ss后差速扫齿了,而且差速器外壳也有破损,有相应的更换零件吗?各位大虾都是如何处理此类问题的?谢谢!
周子龙 论坛元老 发消息
将差速齿升级为两组行星齿!差速壳NO:85044!找RCfans的商家订吧~
我看了,ss原来的行星齿轴中间没缺口,不像京商的十字轴中间有个槽,如果换成十字轴,我怕影响轴的强度。另外原装行星齿是钢制的,经商的是铸铝的,强度上也不行吧!
crop 超级元老 发消息
以下是引用maxg在2004-10-8 22:34:25的发言:
我看了,ss原来的行星齿轴中间没缺口,不像京商的十字轴中间有个槽,如果换成十字轴,我怕影响轴的强度。另外原装行星齿是钢制的,经商的是铸铝的,强度上也不行吧!
有这么多人都改了,你就不要这么多顾虑了,没问题的,事实说话![em50]
周子龙 论坛元老 发消息
以下是引用maxg在2004-10-8 22:34:25的发言:

大家都这样改的~轴的强度就不用担心!其实它的受力不大!你想想就知道!不过行星齿我是用HPI的!只是轴用了京商中间有缺口那种!中间那缺口好像叫作"键"吧![em06]
pippen 金牌 Fans 发消息
专业知识,不过我认为那个地方轻易是不会坏的呀!你太猛了吧!
我觉得京商的齿轮不行,轴大概还可以,我也是这样改了。但是这个地方受力还是不小的,我的齿轮轴已经移位了!离合器壳也要换了
carlcao 金牌 Fans 发消息
哇卡卡,烧钱啊!