公告:
lovedigi 长老 Fans 发消息
这是我今天下午和香港卖家EPRACING.com的对话,本来我给他发了一个文件列出了我要买的田宫配件的清单的,结果.......十分令人气愤!!
令人不可理喻,怎么会有这样的卖家,还歧视性的骂人,骂所有的大陆模友,大家给评评理吧,

lovedigi

(15:29:29):
你好

epracing_com

(15:31:14):
你好

lovedigi

(15:31:42):
上次我发给你一个文件,里面是我要买的配件,你价格给我查了吗?

(15:34:09):
对不起, 你要的配件我們都沒貨

lovedigi

(15:34:38):
不可能吧,我看到你ebay上面都有卖的阿

(15:34:44):
都要一件是嗎?

lovedigi

(15:34:47):
不说全部,很多都有啊
有的不只
有的要两三件

lovedigi

(15:36:38):
????

(15:37:10):
很多都沒貨哦

lovedigi

(15:37:55):
既然给你清单了,那你就帮我看一下嘛,那些有货,那些没货,注明一下,我知道很多没货的
有货的那些你给我报价一下

(15:39:39):
53985 x 2
53988 x 1
只有這兩个有貨
真对不起

lovedigi

(15:43:22):
多少钱?
那你们在ebay上面卖的怎么说?

(15:44:14):
ebay 上面卖的是卖海外的

lovedigi

(15:44:48):
国内的都不卖?你们不是一个公司吗?刚好我有需求啊,为什么不能卖啊?

(15:45:09):
請不要在ebay上

lovedigi

(15:46:16):
那我就在taobao上买咯,直接钱给你

(15:46:41):
如我們有東西在ebay上是你想要的, 請跟我說, 我會放上taobao給你拍
好嗎?

lovedigi

(15:47:29):
我给你的清单里面就有很多东西是你ebay上面卖的,还有的是你公司网站里面卖的,可惜你都说没货啊,你到底有没有查过啊?

(15:48:01):
53985 x 2
53988 x 1
只有這兩个有貨

lovedigi

(15:48:15):
多少钱啊?

(15:48:16):
有什么我ebay有?

lovedigi

(15:48:28):
你自己ebay有什么你不知道?
你去看看你们ebay的店铺就知道了

(15:48:46):
GO fuck yourself you china fuck
I don't like to sell to you
FUCK YOU
他妈的

(15:49:47):
没有钱就不要买!
不做你生意
去死吧
FUCK YOU

(15:51:25):
我大把錢, 你們大陸仔冇錢就不要玩

lovedigi

(15:53:58):
呵呵,你有没有想过你的这些言论的后果?
我回到每个RC论坛上把你的这些言论贴上去,包括香港的论坛

lovedigi

(15:55:11):
让他们都看看你的丑恶嘴脸,你真是不可理喻,我怎么招惹你了,你居然这样骂人?[img]pic:emotion|%2F[/img]
我保证你以后在大陆不好做生意,你放心,哈哈

lovedigi

(15:57:25):
没话可说了??继续骂啊??怎么不敢了?怕我把你抖出去?让所有的大陆RC模友都来声讨你??

lovedigi

(15:58:32):
你估计不是EPRACING的老板吧,我会把你的这些言论发邮件给你的公司老板,让他炒你的鱿鱼,哈哈,you are fired!!!!

lovedigi

(15:59:59):
给你一天的时间,你如果不就你的言论给我写一封正式的道歉信,我保证你以后的日子不好过!!在TAOBAO是这样,在所有的RC论坛也是!!!!

lovedigi

(16:01:55):
你大把钱????不知道我开的BMW X5 3.0i会不会比你好??你开什么车啊,你以为大陆人都没钱啊?香港出你这种人真是败类啊,丢人啊,

lovedigi

(16:04:53):

lovedigi

(16:07:07):
看来你不在乎,我现在就去论坛发帖了,即使你卖的东西是便宜一点,但是你要记住,大陆所有的RC模友注重的是服务,是交情,而不是钱!!!更不可原谅你的那些歧视性的言论,哈哈
suncycle 论坛元老 发消息
晕 大陆的市场可不小哦
wei少 论坛元老 发消息

汗。。。。。
原来是那个卖家
我浏览过

十分气愤 都都丫留言吧
让它开淘宝旺旺就死机
xslz2000 论坛元老 发消息
正傻仔!既然说大陆人没钱....笑死我了~~他是没见过钱吧~~~
这样的商家~两个字:等拣!
bnyzd 超级元老 发消息
顶到他死为止NND。。很是气愤。。。。小样!!
龙逍遥 高级 Fans 发消息
可怜孩子  到现在还觉的自己在香港很拽
tony1111xie 论坛元老 发消息
真他妈的2 大煞笔 再碰到我 非狗日的直接飞HK店给他掀平了
fbihuanggong 元老 Fans 发消息
这种香港败类。。  真是无语   估计他以后的生意别想做了
david_yy 论坛元老 发消息
没有大陆的消费群体,香港零售业早挂了,鄙视卖家