公告:
wrbbaba 长老 Fans 发消息
最近得空 常来上网   本来想买个排气管和轮毂的  (去年玩车撞坏了   也没时间玩 一直闲置着  在加上冬天这里也玩不了)。这几天上网想买上这两样东西。 无意间点开了“被投诉的骗子名单”好奇心起  就往下拉网页。啊 没想到自己的名字还在上面 。 顿时让我想了 去年 托朋友买大脚车遥控器的事。心里是好一镇的别扭。老婆在一旁叫了几声关灯要睡觉 都没听见。过来正要关我电脑,这才缓过神来。 她问我怎么回事  我说"我成骗子了”。 就把去年在网上买大脚车遥控器的事和她说了 。她听了以后说你连1000块的车都买了(买北京的一个田宫大脚车) 怎么可能骗他100块的遥控器钱,一定要反诉证明自己的清白 。想想也是,这最多也就是买卖有了纠纷。最后淘宝也给协商解决了呀 最多是让他少赚10快吧,让他把这个接受坏的遥控强卖给我们。怎么我们最后就成了骗子。在发现问题的时候的想起退货,可那个邮来的纸盒上连他的地址都没有  就有个手机号码。可见他压根就不想让你找见他退货。 淘宝 给我朋友打电话说80块解决)朋友给我打电话说行不行。 我说算了吧就当买了高级遥控算了。朋友正在忙结婚的事。也不想在给他添乱。 80 就80 吧 以后在配个接受用吧。 本来托朋友买东西 他也想给买个好的便宜的 没想到最后买成这样的 心里也是挺麻烦的。没想到自己买的东西不好,还不给退货 还让人先把我们投诉了 真是恶人先告状呀  在收到货的 晚上我们就试验过了 在家还没有10米远 在操场上也就是30之40 左右 车子 两次失控差点把操场上人给撞了。有纠纷的时候 朋友把他们的聊天记录都贴在上面了 可是在也没人回复了 呵呵,之所以买二手的 是因为自己是新手 朋友也是(到现在也就快一年吧 他比我早两个月)。怕新东西到手没怎么玩就给玩烂了 自己也心痛。以后没了兴趣玩。朋友的人品那是绝对没有问题的 为了我买遥控器而成了骗子 ,那真是。。。。。。哦 什么也不说了  人言到身正不怕影子斜。过完年 又委托朋友买了几样东西 FUTABA遥控 6EXHP全套 600元。 FUTABA遥控T4VF全套280元 轻风450+FUTABA陀螺仪GY401 和4个数码金属舵机1500元 这些交易都很顺利。昨天还托他买了3桶油。因为现在是能玩车了  就是不要在我玩车的时候想起 车上的接受是朋友送的  就又会想起我被人家列到骗子一栏里。真是想找人诉说都没人理解。网络怎么会成这样了 黑白不分了 我和朋友的网名都是自己的名字拼音 他是邓集彦 我的是WRBBABA 意思就是王锐斌 爸爸  王建刚。 收货人是我  敢问 网上有又几个是用自己的真名子的  行了就说这么多吧  老婆累了 不想打字了  申诉一下 自己心里也号好受些  希望什么楼主 版主做了调查在 发言
sunten 超级元老 发消息
最近得空 常来上网   本来想买个排气管和轮毂的  (去年玩车撞坏了   也没时间玩 一直闲置着  在加上冬天这里也玩不了)。这几天上网想买上这两样东西。 无意间点开了“被投诉的骗子名单”好奇心起  就往下拉网页。啊 ...
wrbbaba 发表于 09-6-3 01:35

我之所以把这个名单叫做“被投诉的骗子名单”,就是想客观的反映当事人的投诉。因为我不是当事人,我没有权利认定谁是骗子,谁不是。

在你提到的事件中,客观事实是,你买了一套遥控器,没有付款(事实)。没有付款的原因是遥控距离太短(卖方不承认)。

如果你觉得质量有问题,1、你可以和货主协商退货,2、可以协商降价接受,3、可以付款之后投诉他卖的货有问题。

你把货、钱一直留在自己一边,卖方当然有权投诉你。你当然也有权站出来解释清楚,但是你站出来详细说明已经是9个月之后了。

投诉你的是卖方,不是我,我只是登记这种收货不付款的行为。

如果你觉得这是交易纠纷,你可以与卖方协商,解决纠纷。

但请不要收了货,又不付钱,又迟迟不出来说明。
sunten 超级元老 发消息
楼主啊 我投诉的那个鸟人你怎么不列出来啊 不列出来也叫管理员封了他啊 他还整天上来晃悠呢
la100ji100 发表于 09-5-31 10:13

我看了你的投诉,他给你发了货,但是货不对板。

这应该属于交易纠纷。

我登记的这个名单,主要是针对那些完全不付款(骗钱)、或者完全不发货的(骗货)。
la100ji100 超级元老 发消息
噢 晕…
那我这事什么办法都没有?叫管理封了他总行吧
最关键那鸟人死皮赖脸就是不承认他骗人 我都懒得跟他说
yanfei6688 元老 Fans 发消息
帮顶!!!!
CJY 中级 Fans 发消息
顶   深受其害
头像被屏蔽
头像被屏蔽
adlyn2050 论坛元老 发消息
操他妈的吴豪杰!老子一定把你挖出来!
adlyn2050 论坛元老 发消息
吴豪杰个畜生    大家看看他的信息
姓名:吴豪杰
男,19岁
广州市冶金技师学院 ,2008级,汽车工程系学生
家住广州市湛江
电话13692307172
QQ:350041014
其女朋友QQ:498720977 网名“< 吳 太.”