公告:

pockethome 论坛元老 发消息
F350变态改装!!扔了变速箱换中差!!!

也是应客户的要求,进行了局部改装,没有破坏原车结构,保证随时可以复原,最初预想是使用1/8越野的中差,完全靠上中置,牵扯到成本和加工精度受限,最终中差部分使用了1/12小越野的后差速,电机只能使用直传了,因为基本上没有了齿轮比,相当于直传了,实际跑车白皮电机10分钟巨烫,但是速度超快,攀爬能力=0.只能跑平路了,看来还是换150T比较贴谱。

时间紧任务急,活比较糙,以此为经验争取下次改得更好更美观,欢迎大伙拍砖!!
学习中……
ZHL282 论坛元老 发消息
鹿过~~ 看看~~~
斑猫 论坛元老 发消息
应客户要求,提供改装服务,好商家。
其实我也想让F350跑快点,但这个太变态了吧?!电机放旁边我觉得不好。
对了。F350原装有中差吗?
这样改装能跑多快呢?
宁宁 超级元老 发消息
弹簧那里加两个避震托是不是会好点~~~
郑卫 长老 Fans 发消息
LZ你的电机扭力够吗 ?
wangjian8730 终极 Fans 发消息
F350跑快很伤车的
这样改齿比不合适,马达会烫、
电池的效率不高
核废料 终极 Fans 发消息
电机的负载太大了吧
chenimage 论坛元老 发消息
何必呢 意义何在???
pockethome 论坛元老 发消息
何必呢 意义何在???
chenimage 发表于 09-5-1 16:37

呵呵,谢谢楼上的各位朋友提出的中肯建议,改装此车的目的在于一位从事汽车操控训练的朋友,希望能找到一辆底盘像真,差速结构像真的车辆用于课堂上的演示说明,几经筛选最后确定为F350架构,为了满足和实车类似的全时驱动机构特点,才改装成这样的,并不是为了娱乐,谢谢各位朋友的意见,楼上朋友们所说的电机电池负载过重问题我已经和客户说明了,在低速演示情况下理论上还是可行的,谢谢大家