公告:
xjr1300 论坛元老 发消息
摩托怎么玩啊,我那个买了就在家扔着了,雷虎的电摩托
tequila 论坛元老 发消息
xjr1300 发表于 09-6-19 21:10

是不是不知如何由静止起步??
油门用左手食指中指夹着 , 油门越小越好  ,  先让车子慢慢动起来
别心急  ~  原地绕圈是必要的 ! !  很多新手要绕个三四圈  (  都还站不起来  )
绕到有一定速度了  ,  不用转向他自己就站起来了
唉 ~   引擎摩托在这 , 就是这么冷门 ~  
问了老半天 ,  好像都没人会玩似的
我用了一晚上还是不会玩,给油推出去总是往一边偏,都来不及打方向就倒了
我用了一晚上还是不会玩,给油推出去总是往一边偏,都来不及打方向就倒了
xjr1300 发表于 09-6-22 21:24

先调方向 : 先让前轮悬空 , 摇控向左, 轮子向右 ;
摇控向右,轮子向左 : 这样就对了 ~ ! !  稍后再跟你讲原理 . . .

再调中性 : 断开舵机摇臂, 摇控上左右微调置中 , 左右方向随意晃晃
确认前轮在中央位置后 , 按装舵机摇臂 , 再次确认左右置中 ( 晃晃 )

先试着  右手拿起车子
左手(两隻手指)将摇控器油门加到最小 ( 轮子刚好会转 ) 再大一点点  . .
右手顺顺的将车子推出

Good  Luck  ~  !!
infall 终极 Fans 发消息

很高兴认识楼主,我也是专门 玩遥控摩托的。
发一些照片 都是我自己的车。改的地方很多~
参考参考~
很高兴认识楼主,我也是专门 玩遥控摩托的。
发一些照片 都是我自己的车。改的地方很多~
参考参考~
infall 发表于 09-6-23 14:56

厚~厚~改很多喔~
终于等到你了~
我是昆山的 (苏州于上海中间) , 没见过有人玩  ,  但我又特别喜欢玩
跟原厂 BaJa 飙极速 , 那个才叫刺激啊  ~    一不小心,   肯定尸骨无存了   

你们在哪玩??
infall 终极 Fans 发消息
摩托的确玩的人不多。呵呵,周围也就2-3人玩,开车要1个半小时的路程。
偶尔在一起彪一下,其他时间都是自己单玩
油车肯定要出去玩的,电车可以在室内耍耍

你的车多,选择也多,我只有我心爱的摩托~
摩托的确玩的人不多。呵呵,周围也就2-3人玩,开车要1个半小时的路程。
偶尔在一起彪一下,其他时间都是自己单玩
油车肯定要出去玩的,电车可以在室内耍耍

你的车多,选择也多,我只有我心爱的摩托~
infall 发表于 09-6-23 15:31

真是一山还有一山高
我以为我玩摩托够执着了
看了你的空间
跟你比起来,,我像个初学者