公告:
tequila 论坛元老 发消息

最爱 RC 摩托

再来一個  ~

齐天大圣 论坛元老 发消息
如果玩的好的话感觉比汽车有意思。
jas_h 超级 Fans 发消息
我也發一個,不過我不會發視頻,連結吧。
(大約是兩年前拍的。可能有人看過了。)
http://www.tudou.com/programs/view/5U2UDQ50uso/
我也發一個,不過我不會發視頻,連結吧。
(大約是兩年前拍的。可能有人看過了。)
http://www.tudou.com/programs/view/5U2UDQ50uso/
jas_h 发表于 09-7-1 13:44

[fly]这跟17楼的影片是在同一个地方拍的啦[/fly]
ak64 RC 新手 发消息
我是深圳的,刚开始玩摩托车, 玩感觉还好, 第一次玩加油门就跑起来了.我这里场地大,早上去又没人,想怎么跑就怎么跑.
riking 超级 Fans 发消息
请问那里可以买到油动的越野摩托?知道的前辈请PM个联系方式或者地址,谢谢!!!
198759 RC 新手 发消息
摩托还是挺好玩的嘛.....
捡车是个问题哦.
我是深圳的,刚开始玩摩托车, 玩感觉还好, 第一次玩加油门就跑起来了.我这里场地大,早上去又没人,想怎么跑就怎么跑.
ak64 发表于 09-7-3 22:52

慧根 ~
a19920126 元老 Fans 发消息
请问那里可以买到油动的越野摩托?知道的前辈请PM个联系方式或者地址,谢谢!!!
riking 发表于 09-7-4 12:01

在这 , 我不知道有没有吔
台湾有人玩 ~ 没现货 ,  要订 !!