公告:
头像被屏蔽
xjr1300 论坛元老 发消息
请问反舵的原理是什么?我的车都收起来了,改天再试下
tequila 论坛元老 发消息
请问反舵的原理是什么?我的车都收起来了,改天再试下
xjr1300 发表于 09-7-6 10:54

先想想你骑脚踏车
中高速(直线)的时侯 , 放开双手
你要左弯, 就靠身体去压车身(向左); 把手才会向左

摇控的车上没人 , 要左弯时 , 把手先向右
车身会向左倒 ~ 把手也就跟着向左喽

ak64 RC 新手 发消息
39# a19920126

我是去香港买的.
fatboy 超级元老 发消息
我的车(停工狠久了)
DSCN3445 复制.jpg
DSCN3446 复制.jpg
DSCN3447 复制.jpg
我的车(停工狠久了)
fatboy 发表于 09-7-7 00:12

这图...怎么这麽眼熟~
好像在哪儿见过
a19920126 元老 Fans 发消息
39# a19920126  

我是去香港买的.
ak64 发表于 09-7-6 22:01

挖....
可以从香港邮寄过来么?
好多米???
挖....
可以从香港邮寄过来么?
好多米???
a19920126 发表于 09-7-7 11:24

.......

不需要吧~
"1:5油摩托"  有很多国内老字号的模型店都有卖  (参考论坛特约商家)
价格也都差不多...反正产地都是台湾
雷虎在上海, 已经有直营店  ! ! 配件应该都没问题  ~
我玩了四五年了 , 易损件就只是两边的侧支撑 ( 比一包香烟还便宜 )
一对,  可以玩个半年一年........
thome123 论坛元老 发消息
摩托车没油车爽吧````
摩托车没油车爽吧````
thome123 发表于 09-7-11 13:55

感谢回帖
BUT ~ 不知这位大哥想表达什么
本帖的标题为 : 有没有玩摩托车的?
你却来问个 : 摩托车没油车爽吧?
那我乾脆告诉你 : 汽油车最好玩 . . 最爽了