公告:
emptyg 中级 Fans 发消息
我之前是玩电房漂移的,现在想玩下固定翼,对固定翼完全不懂的,我看过论坛上面大家发的视频,我觉得飞得太快了,而且是手掷的起飞,有没有自己助跑起飞的? 慢慢的飞就行,不要涵道的,要休闲的螺旋桨小飞机,最关键是控制要精确的。预算一千左右, 有什么好介绍?

我个人认为玩飞机最有意思的不是在天空转来转去,而是起飞和完美着陆,在电脑玩模拟飞行我最喜欢就是降落了。
lijiang1900 论坛元老 发消息
塞斯纳应该飞的不快吧
la100ji100 超级元老 发消息
买正宗的四通翼龙 哈 特慢入门机 便宜结实
shanlu 长老 Fans 发消息
呵呵LZ钱倒是不少啊
说详细点吧, 我不懂啊
精彩 中级 Fans 发消息
理论上手抛的起飞装上起落架也可以滑跑起飞
慢飞的飞机一般都是电的,比如kt板做的click,可以慢到垂直吊住不动,俗称吊机

想要慢飞,应该选择3d类飞机,这些飞机升力大,不容易失速,电机动力的话,1000元差不多够了(翼龙就是一个很好的选择,但是翼龙不能做特技,只能飞航线),甲醇动力的话要2600左右,汽油动力的5000
liucong1985 论坛元老 发消息
楼主可以考虑一下京商的塞斯纳,全套四百来块搞定,还很漂亮哦
我上淘宝也看到了京商的塞斯纳,450元左右, 不知道控制好不好呢? 会不会象外面那些一百多元的遥控微型直升机那样,自己乱飞的? 我希望控制比较精确的,不是乱飞的那种
liucong1985 论坛元老 发消息
京商的东西,不会乱飞吧?
谁能告诉我,遥控飞机那个模拟器是什么东西呢?  还有就是,4通和6通的固定翼在控制上有什么区别?