公告:

新手翼龙报个道~~~~~~~

查看: 7362|回复: 24| [复制链接]

影子千 超级元老 发消息

先报自己的设备。
新西达2212KV1400电机+新西达30A电调无刷套装
辉盛9克舵机
天地飞6-A遥控器   
  翼龙空机
花牌2200MAH15C11.1V锂电池
皓业7060桨

刚刚装了个大概,现在设备都没固定。电源线也不够长。等待做好延长线试飞
gamegang 金牌 Fans 发消息
没看见机翼啊 是4通翼龙吧 很喜欢这个
头像被屏蔽
已经炸机一次~~~新手自己研究。
耗时半小时,跑道起飞成功,在空中待了不到10s,下来啦~~~~呵呵~损失固定主翼皮筋的销子一个
la100ji100 超级元老 发消息
影子老哥什么都玩啊   又玩车又玩飞机   我初中时首飞翼龙成功哦 看来我真有玩飞机的天赋啊 哈哈胡说八道啦   直到没电都没坠机 就是最后降落不太好 我以为没速度了  在接近地面时稍微拉了下水平翼准备降落  没想到一拉又把机头拉的很高 飞机又向上了 飞了几分之一妙 失速 头坠地   后来断断续续玩了几个飞机 感觉飞机花费大 就玩车子  现在发现车子花费也很不小。。。。。。。
x57 终极 Fans 发消息
这飞机我也想入手~
又购入一台赛斯纳747练习机,一中午装好(NND,大厂的东西就是装起来简单啊,翼龙装了一中午,一晚上啊)。准备今天晚上出去再考验一下自己玩飞机的天赋~~~~希望不要太快炸机。
la100ji100 超级元老 发消息
赛斯纳比翼龙难飞哦。。  貌似快了不少
humanopen 超级 Fans 发消息
不是快,是灵敏,翼龙机翼相比塞斯纳的面积大且长
feifei7884 论坛元老 发消息
没那么夸张,是快了一些,都是上单翼的飞机能快到哪里,只是增加了副翼的操作,小千你别手忙脚乱啊