公告:
头像被屏蔽
xuweiye657 论坛元老 发消息
有钱真好啊,哈哈..
头像被屏蔽
ottofung 元老 Fans 发消息
继续上图, 换了蓝色的Wheel Nut (IFW336BL):

使用前:

IFW336BL

使用后:
很不错的车车!有时间一起跑跑!OP零件很耀眼!(尤其是2个金属码)呵呵!
KYOSHO_RC 发表于 09-7-13 12:31

对呀, 要谢谢你了, 哈哈哈!
iamccie 超级元老 发消息
漂亮
15# ottofung
做的很不错了~~~~~~~~~~~
我之前就是说的车壳~~~~~~~~~~
KANAI的车壳不是用PS漆喷的所以...........
自己做出来后总是 感觉有点色不正......... ...
肖斯坦 发表于 09-7-13 02:37

肖老师的观察里实在太强了, 所提到的部分(窗户黑膜/窗框)会慢慢的做, 呵呵...
718484067 终极 Fans 发消息
楼主是在香港买的吗,地址是多少啊
羅紹岐 超级元老 发消息
15# ottofung
做的很不错了~~~~~~~~~~~
我之前就是说的车壳~~~~~~~~~~
KANAI的车壳不是用PS漆喷的所以...........
自己做出来后总是 感觉有点色不正......... ...
肖斯坦 发表于 09-7-13 02:37

紅色天線冒..HN有喔
龙少 超级元老 发消息
嗯 好有金井的味道