公告:
精彩视频
kzy868 元老 Fans 发消息
我昨天和东莞的RC迷· 借别人的220A的电调玩了一下 ·  电调就冒烟了· 烧啦·     我的是黑皮马达·     也超热·      马达的接口 也超热· 所有连接线都是烫手的·  
                                   究竟是什么问题·  还有我的接收的天线又一段是没有胶皮的·    不小心和马达的连接线碰了一下·  因为马达的连接线接口胶皮没有套上 ·   接收又冒烟了· 哎·  
                        我的是tt01     马达齿是25T  · 因为没有货·     大齿也换了· 但不知道是什么规格·    我的车是收回来的·       还有锁差速就是收油时 后轮是不转的·  前轮继续转的· ?
gtinitiald 终极 Fans 发消息
220A的挺尴尬的   我的是320A   你可能马达T数大了 导致马达带不动车车 电流加大
水不在深 超级元老 发消息
检查一下齿比,轴承...........
benbinben 超级元老 发消息
好象很多問題似的...
kzy868 元老 Fans 发消息
恩恩 · 很多问题·    烧了两次电调·   ·
vision 超级元老 发消息
借别人的220A的电调玩了一下 ·  电调就冒烟了

老人家說: 老虎也給你玩死了.
你的車車怎麼到你手上都想哭了,
天線怎會又有一段是沒包膠的呀?
la100ji100 超级元老 发消息
220A的挺尴尬的   我的是320A   你可能马达T数大了 导致马达带不动车车 电流加大
gtinitiald 发表于 09-7-12 15:04
不要乱说   电机T数越大 电调要求越低
la100ji100 超级元老 发消息
楼主啊。。。做你的车车真要命。。。怎么老坏东西。。。
220A就算是减掉一半带黑皮都没问题啊    你的问题。。。真说不清
头像被屏蔽
头像被屏蔽