公告:
返回列表 发新帖
sdqdhby 高级 Fans 发消息
lz~~赶快上网上把它卖掉吧~~这种右置发动机的油房问题很多~无论什么牌子的~~趁着刚开始玩抓紧时间卖掉好了
junchenlou 中级 Fans 发消息
郁闷~真是想不通哟~现在又出新问题有几下车子点火发动起来
点火工具拿掉就熄火,如果发动起来再加点油门把点火工具拿掉就没有事情
可是发动起来放着不动过个几分钟还是会熄火
这是什么问题呀???
bj8s RC 新手 发消息
点火的时候把分门挑大点呢,我也遇到过这个问题,就是把分门调大了些,可能是你分门太小了。
点火的时候把分门挑大点呢,我也遇到过这个问题,就是把分门调大了些,可能是你分门太小了。
bj8s 发表于 09-9-1 15:18

这位车友,不是所有点火后熄火都是风门小的原因的,如果真的是风门小了,又怎么可能可以放很久才熄火呢?
郁闷~真是想不通哟~现在又出新问题有几下车子点火发动起来
点火工具拿掉就熄火,如果发动起来再加点油门把点火工具拿掉就没有事情
可是发动起来放着不动过个几分钟还是会熄火
这是什么问题呀???
junchenlou 发表于 09-7-24 19:52

首先,点火后过个几分钟还是会熄火,其实应该也是正常的,因为如果可以放很久不熄火的话,那这引擎就比较贫油了,跑一段时间会很容易就会过热的.
你的情况,我认为有两个可能性比较大一点的:1.富油了,因为你点火后马上拿走点火器,然后就熄火(前提怠速针位置正常),这有可能是在你点火之前引擎就已经有点积油了,你发动起来后催几下油门再拿走点火器就没事,是因为你催几下油门的动作就是把之前的积油清走了,所以就不熄火了.一般我们的引擎,在冷机的时候第一次点火,都是等引擎有了温度,有一点点烟出来后也催几个油门,等出来了大量的烟后,如果怠速能正常超过20-30秒,那么这引擎基本上是OK的.所以楼主不要去要求你的引擎一直怠速放着都不熄火.
第二,可以尝试换个新的火头,因为火头老化了以后,虽然拆出来通电检查还是很亮,但稍富一点点油,就会熄火的.
玩的就是心跳z 金牌 Fans 发消息
学习了,我也是新手。刚磨合4箱油。 LZ你的是什么车子!
头像被屏蔽
missyou198376 RC 新手 发消息
你把副油针顺时调八分之一试试看,再不能就再调多八分之一。可能是你的太富油了,我也是这样调的。
diefish1984 元老 Fans 发消息
楼主遇到的问题,我也遇到过,!!呵呵,我也是看论坛问群的朋友,漫漫学习的。现在你的那些问题我都搞顶了,不是我不想告诉你方法,是我也忘了。拿掉点火器就熄火,后来朋友给我说,点着之后哄几下油门。你试试。还有你看下你的怠速间隙是否在一毫米,没在的话调一下。我还遇到过一刹车就熄火,油门全开熄火的,拿掉点火器熄火。呵呵,反正这东西,你学会了,就会豁然开朗,发现原理挺简单的。我现在比较郁闷的是,我的车子怠速似乎还有点问题,把车拿起来,轮子转的还是比较厉害,当时放在地下,车子是不会走的,顺面问下老鸟门,怠速车架空的时候,轮子的转动速度是多少?才是怠速正确的。
thome123 论坛元老 发消息
调油针问题```和我刚接触油车时遇到的问题一样``
可以到论坛上查打一下关天调油针的方法``很多教的``